当社では、厨房機器のご購入前に、実際に機器を使用して調理をお試しいただけるテストキッチンを全国に設置しております。(実演できる製品には限りがありますので予めご相談ください。)
使用をご希望される場合は事前予約制となっておりますので、担当の営業またはお近くの営業所までお問い合わせください。
   マルゼンテストキッチン
   
本社ビル
TEL
03-5603-7788
東京都台東区根岸2-19-18 マルゼンビル1F
MAP
札幌営業所
TEL
011-874-5355
北海道札幌市白石区北郷四条2-1-8
MAP
東北営業所
TEL
022-299-0511
宮城県仙台市宮城野区原町2-3-43
MAP
新潟営業所
TEL
025-381-3843
新潟県新潟市江南区亀田工業団地2-2-4
MAP
名古屋支社
TEL
052-454-2601
愛知県名古屋市中村区竹橋町13-12
MAP
大阪支社
TEL
06-6538-6011
大阪府大阪市西区西本町2-6-8
MAP
広島支店
TEL
082-295-0181
広島県広島市西区東観音町1-23
MAP
 
   本社ビル内テストキッチン
 
ベーカリーテストキッチン
黄色と黒のエッジの効いたカラーリングのヨーロッパ窯「レーヴ」と、真っ赤に輝くパティスリーオーブン「エスポワール」を常設しています。どちらも魅せる工房の演出に最適なオプションカラーです。

当スペースは、製パン製菓講習会の会場として使用しているほか、お客様ご自身での試し焼きもOKです。
   
主な常設機器

ヨーロッパ窯「レーヴ」
パティスリーオーブン「エスポワール」
ミキサー
ドウコンディショナー
冷凍冷蔵庫

 

 
テストキッチン(小)
プリンスオーブンとベーカリーコンベクションを常設。
空きスペースに実機を持ち込んでの試作調理も可能です。
 
 
主な常設機器

プリンスデッキオーブン
ベーカリーコンベクションオーブン
キャビネットホイロ
架台ドウコンディショナー
冷凍冷蔵庫

 

 
スチコンテストキッチン
スチームコンベクションオーブンを中心とした新調理システム対応のテストキッチンです。

当スペースは、調理講習会の会場として使用しているほか、お客様ご自身での試し調理もOK。
最新のエクセレントシリーズを使って、話題の「オート調理」を体験してみませんか?
   
主な常設機器
スーパースチームエクセレント
スーパースチームスタンダード
スーパースチームシンプル
TTホットクッカー
ブラストチラー
真空包装機
食器洗浄機アンダーカウンタータイプ
冷凍冷蔵庫
 
皆さまのご来場を心よりお待ちしております。
当社本社ビルまでのご案内地図はこちら。
 
   全国のテストキッチンにもご来場ください。