厨房設備施工例


ラーメン店(個人オーナー): 席数 15席 (厨房 約3坪)
厨房機器費用(標準価格ベース) 2,969,925 円


No. 品名 型式 間口 奥行 高さ 数量 標準価格
(税抜)
1 脇台  

500

750

800

1

64,800

2 餃子焼器 MGZS-057B

550

750

800

1

174,000

3 中華レンジ MRS-104BD

2200

750

720

1

387,000

4 コールドテーブル  

1200

600

800

1

447,000

5 2槽ゴミ入付シンク BSG2-126R

1200

600

800

1

131,800

6 炊飯器台 BW-066C

600

600

800

1

59,400

7 ガス炊飯器  

450

421

407

1

33,800

8 電子ジャー  

432

365

314

1

27,700

9 冷蔵ショーケース  

782

555

800

1

支給品

10 吊戸棚 BCS6-1835S

1800

350

600

2

188,000

11 製氷機  

420

430

800

1

317,000

12 冷凍ストッカー  

332

512

875

1

78,000

13 冷凍冷蔵庫  

900

800

1905

1

920,000

  諸経費・搬入据付費  

141,425

 

2,969,925

 チェックポイント

小規模のラーメン店では、やはり導入費用が大切です。特に、「これから一旗」というオーナーさんには、少しの低減でもうれしいもの。

そんな時こそマルゼンにおまかせ下さい。

マルゼンは規格製品のバリエーションが豊富。強火力と低コストを実現した「MRSシリーズ中華レンジ」、厚手の鍋ですばやく・おいしく焼き上げる「ガス餃子焼器」等、自慢の機種をそろえ、低コストで高効率の厨房を実現します。また、特注の中華レンジも、規格をベースとした寸法違い、釜の配列違いなら、プラスアルファの価格でご提供できます。

機器についても、価格面についても、納得がゆくまで当社営業マンとお打ち合わせ下さい。なんとかするのが、マルゼンです。

 


「イラスト無断複製転載を禁ず ((株)MPC「ビジネスイラスト集CD−ROM版」より)」