厨房設備施工例


中華料理店: 席数 40席 (厨房 約10坪)
厨房機器費用(標準価格ベース) 10,681,472 円


No. 品名 型式 間口 奥行 高さ 数量 標準価格
(税抜)
1 冷凍庫  

900

650

1895

1

780,000

2 冷蔵庫  

1500

800

1895

1

900,000

4 中華レンジ  

3500

900

750

1

2,125,000

5 コンベクションオーブン MCO-8SD

770

650

1350

1

450,000

6 北京ダックブロイラー  

750

750

1610

1

2,700,000

7 蒸し器 MUC-066D

600

600

1710

1

530,000

8 ガス炊飯器  

525

481

434

1

41,800

9 炊飯台 BW-066C

600

600

800

1

59,400

10 食器洗浄機 MDRTB6E

600

600

1375

1

971,430

11 ソイルドテーブル  

1500

650

800

1

158,500

12 調理台 スノコ板付 BW-156N

1500

600

800

1

59,400

13 配膳台 引出引戸付 BHD-126N

1200

600

800

1

112,400

14 上棚 BDR30-12

1200

300

800

1

47,600

15 製氷機  

420

430

800

1

317,000

16 ボトルクーラー  

936

600

1102

1

230,000

17 配膳台 引戸付 BH-156N

1500

600

800

4

449,600

18 2槽シンク BS2-126N

1200

600

800

1

92,900

19 電子ジャー  

462

390

338

1

33,800

20 湯沸器        

1

114,000

  諸経費・搬入据付費  

508,642

 

10,681,472

 チェックポイント

本格中華のお店の場合は、中華レンジもラーメン店とは違うつくりとなります。マルゼンは本格中華レンジ「龍神シリーズ」をラインアップ、さらにお客様のニーズに応じたさまざまなオーダーメイドにも対応、あらゆる特別仕様にお応えします。

中華料理に不可欠な強火力バーナーでもマルゼンはトップブランド、技術と経験が違います。

 


「イラスト無断複製転載を禁ず ((株)MPC「ビジネスイラスト集CD−ROM版」より)」