厨房設備施工例


すし店: 席数 30席 (厨房 約9坪)
厨房機器費用(標準価格ベース) 9,984,303 円


No. 品名 型式 間口 奥行 高さ 数量 標準価格
(税抜)
1 炊飯台  

1200

600

700

1

63,720

2 ガス炊飯器  

525

481

408

1

38,300

3 ファイヤースクリーンバーナー MG-240B

288

497

135

2

33,000

4 ガステーブル MGT-156DS

1500

600

800

1

182,000

5 コールドテーブル  

1800

600

800

1

850,000

6 吊戸棚 BCS9-1835

1800

350

900

1

116,700

7 作業台  

500

700

820

1

48,060

8 ソイルドテーブル  

1250

700

820

1

191,160

9 ラック棚  

1050

410

460

1

55,950

10 食器洗浄機 MDWT6E

600

650

1350

1

993,000

11 クリーンテーブル  

650

700

820

1

81,870

12 配膳台 引戸付 BH-126

1200

600

800

1

94,000

13 吊戸棚 BCS9-1235S

1200

350

900

1

86,400

14 コールドテーブル  

1800

600

800

3

2,478,000

15 コールドテーブル  

1500

600

800

1

527,000

16 1槽シンク BS1-066

600

600

800

3

184,800

17 ネタケース  

1800

300

260

1

400,000

18 ネタケース  

1500

3300

260

4

1,400,000

19 超低温冷凍ストッカー  

725

695

840

1

350,000

20 タオル蒸し器  

452

414

272

1

41,700

21 製氷機  

1004

600

800

1

785,000

22 調理台 スノコ板付 BW-106N

1000

600

800

1

47,600

23 酒燗器  

324

385

568

1

162,000

24 調理台 スノコ板付 BW-126N

1200

600

800

1

49,700

25 吊戸棚 ガラス戸 BCS6-1030

1000

300

600

1

64,800

26 生ビールサーバー        

1

支給品

27 調理台 スノコ板付 BW-096N

900

600

800

1

41,100

28 冷蔵ショーケース        

1

143,000

  諸経費・搬入据付費  

475,443

 

9,984,303

 チェックポイント

すし店では、なんといってもカウンターが命です。

マルゼンでは、ご希望にあった特注のネターケースのご注文も承っております。最近の技術は日進月歩、温度・湿度を一定範囲にコントロールできるタイプのネタケースなども登場、好評です。

また、超低温タイプの冷凍ストッカーも必需品。仕入れのムダをなくし、鮮度の低下もなく、食材の保存に最適です。

 


「イラスト無断複製転載を禁ず ((株)MPC「ビジネスイラスト集CD−ROM版」より)」