厨房設備施工例


洋食店: 席数 40席  (厨房 約9坪)
厨房機器費用(標準価格ベース) 10,310,895 円


No. 品名 型式 間口 奥行 高さ 数量 標準価格
(税抜)
1 冷凍冷蔵庫  

1800

800

1905

1

1,082,000

2 スーパースチーム SSC-05MSCNSTU

600

650

1345

1

988,000

3 調理台 スノコ板付 BW-096

900

600

800

1

43,200

4 スープレンジ RGS-066B

600

600

450

1

112,000

5 調理台 スノコ板付 BW-046

450

600

800

1

34,600

6 フライヤーエクセレント MXF-046B

450

600

800

1

281,000

7 調理台 スノコ板付 BW-126N

1200

600

800

1

49,700

8 サラマンダー RSM-094

900

400

460

1

280,000

9 ガスレンジ RGR-1565WXB

1500

600

800

1

635,000

10 1槽シンク BS1-066

600

600

800

1

61,600

11 スパゲティ釜 MGU-076PE

750

620

800

1

472,000

12 電気ウォーマーテーブル  

1200

750

800

1

349,000

13 調理台 スノコ板付 BW-156N

1500

600

800

1

59,400

14 冷凍コールドテーブル  

1500

600

800

1

672,000

15 2槽シンク BS2-127N

1200

750

800

1

111,300

16 配膳台 引戸付 BH-156N

1500

600

800

2

224,800

17 上棚 BDR50-15

1500

500

800

2

142,600

18 電子レンジ  

510

470

335

1

240,000

19 ロボクープ  

210

315

400

1

253,000

20 アンダーユニットテーブル  

1900

600

850

1

270,000

21 食器洗浄機 MDU5

600

600

850

1

726,000

22 炊飯台 BW-076C

750

600

800

1

69,200

23 ガス炊飯器  

525

481

408

1

38,300

24 電子ジャー  

481

395

341

1

32,900

25 冷蔵コールドテーブル  

1500

600

800

1

527,000

26 カップウォーマー  

500

400

314

1

68,000

27 コーヒーメーカー  

238

381

460

1

80,500

28 製氷機  

1004

600

800

1

785,000

29 ミキサー  

201

281

517

1

27,000

30 冷凍ストッカー  

332

512

875

1

78,000

31 シェルフ  

1220

610

1590

4

312,000

32 冷凍ストッカー  

1250

640

883

1

268,000

33 ガス湯沸器  

350

130

565

1

116,000

34 ガス湯沸器  

350

130

565

1

112,800

35 冷蔵ショーケース  

479

509

1602

1

218,000

  諸経費・搬入据付費  

490,995

 

10,310,895

 チェックポイント

ビストロタイプの気軽に入れる価格設定の洋食店です。

オーナーシェフさんの場合、このクラスのお店がいちばん、ご趣味が厨房に反映するように思われます。

したがいまして、共通のポイントというのはないかも知れません。わがまま一杯、お申し付けください。オーナーさんの夢を形にするのがマルゼンの仕事です。(ちょっと無理なご注文にはアドバイスをさしあげますが・・・)

料理に対して研究熱心なのもオーナーシェフさんの特徴かもしれません。マルゼンはスチームコンベクションオーブンに、小型店舗でも導入可能な「スーパースチームミニ」をラインナップ、最新の調理法、真空調理・クックチルをあなたのお店で御活用いただけます。

 


「イラスト無断複製転載を禁ず ((株)MPC「ビジネスイラスト集CD−ROM版」より)」