厨房設備施工例
 |
洋食店: 席数 40席 (厨房 約9坪) |
厨房機器費用(標準価格ベース) 10,310,895 円 |

No. |
品名 |
型式 |
間口 |
奥行 |
高さ |
数量 |
標準価格
(税抜) |
1 |
冷凍冷蔵庫 |
|
1800
|
800
|
1905
|
1
|
1,082,000 |
2 |
スーパースチーム |
SSC-05MSCNSTU |
600
|
650 |
1345 |
1
|
988,000 |
3 |
調理台 スノコ板付 |
BW-096 |
900
|
600
|
800
|
1
|
43,200 |
4 |
スープレンジ |
RGS-066B |
600
|
600 |
450
|
1
|
112,000 |
5 |
調理台 スノコ板付 |
BW-046 |
450
|
600
|
800
|
1
|
34,600 |
6 |
フライヤーエクセレント |
MXF-046B |
450
|
600
|
800
|
1
|
281,000 |
7 |
調理台 スノコ板付 |
BW-126N |
1200
|
600
|
800
|
1
|
49,700 |
8 |
サラマンダー |
RSM-094 |
900
|
400
|
460
|
1
|
280,000 |
9 |
ガスレンジ |
RGR-1565WXB |
1500
|
600
|
800
|
1
|
635,000 |
10 |
1槽シンク |
BS1-066 |
600
|
600
|
800
|
1
|
61,600 |
11 |
スパゲティ釜 |
MGU-076PE |
750
|
620
|
800
|
1
|
472,000 |
12 |
電気ウォーマーテーブル |
|
1200
|
750
|
800
|
1
|
349,000 |
13 |
調理台 スノコ板付 |
BW-156N |
1500
|
600
|
800
|
1
|
59,400 |
14 |
冷凍コールドテーブル |
|
1500
|
600
|
800
|
1
|
672,000 |
15 |
2槽シンク |
BS2-127N |
1200
|
750
|
800
|
1
|
111,300 |
16 |
配膳台 引戸付 |
BH-156N |
1500
|
600
|
800
|
2
|
224,800 |
17 |
上棚 |
BDR50-15 |
1500
|
500
|
800
|
2
|
142,600 |
18 |
電子レンジ |
|
510
|
470
|
335
|
1
|
240,000 |
19 |
ロボクープ |
|
210
|
315
|
400
|
1
|
253,000 |
20 |
アンダーユニットテーブル |
|
1900
|
600
|
850
|
1
|
270,000 |
21 |
食器洗浄機 |
MDU5 |
600
|
600
|
850
|
1
|
726,000 |
22 |
炊飯台 |
BW-076C |
750
|
600
|
800
|
1
|
69,200 |
23 |
ガス炊飯器 |
|
525
|
481
|
408
|
1
|
38,300 |
24 |
電子ジャー |
|
481
|
395
|
341
|
1
|
32,900 |
25 |
冷蔵コールドテーブル |
|
1500
|
600
|
800
|
1
|
527,000 |
26 |
カップウォーマー |
|
500
|
400
|
314
|
1
|
68,000 |
27 |
コーヒーメーカー |
|
238
|
381
|
460
|
1
|
80,500 |
28 |
製氷機 |
|
1004
|
600
|
800
|
1
|
785,000 |
29 |
ミキサー |
|
201
|
281
|
517
|
1
|
27,000 |
30 |
冷凍ストッカー |
|
332
|
512
|
875
|
1
|
78,000 |
31 |
シェルフ |
|
1220
|
610
|
1590
|
4
|
312,000 |
32 |
冷凍ストッカー |
|
1250
|
640
|
883
|
1
|
268,000 |
33 |
ガス湯沸器 |
|
350
|
130
|
565
|
1
|
116,000 |
34 |
ガス湯沸器 |
|
350
|
130
|
565
|
1
|
112,800 |
35 |
冷蔵ショーケース |
|
479
|
509
|
1602
|
1
|
218,000 |
|
諸経費・搬入据付費 |
|
490,995 |
|
計 |
10,310,895 |
チェックポイント
ビストロタイプの気軽に入れる価格設定の洋食店です。
オーナーシェフさんの場合、このクラスのお店がいちばん、ご趣味が厨房に反映するように思われます。
したがいまして、共通のポイントというのはないかも知れません。わがまま一杯、お申し付けください。オーナーさんの夢を形にするのがマルゼンの仕事です。(ちょっと無理なご注文にはアドバイスをさしあげますが・・・)
料理に対して研究熱心なのもオーナーシェフさんの特徴かもしれません。マルゼンはスチームコンベクションオーブンに、小型店舗でも導入可能な「スーパースチームミニ」をラインナップ、最新の調理法、真空調理・クックチルをあなたのお店で御活用いただけます。
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「イラスト無断複製転載を禁ず ((株)MPC「ビジネスイラスト集CD−ROM版」より)」

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