検収室

ストックエリア

下処理室

 


搬入された食材は、まず検収作業で異物混入等をチェックの後、交差汚染を少なくするために、食材ごとに温度管理された貯蔵庫にストック。下処理室へ送られます。

No. 品名 型式 間口 奥行 高さ 台数 金額
A 1 シェルフ   1220 610 1590 3

234,000

A 2 シェルフ   1220 610 1590 2

156,000

A 3 シェルフ   1220 610 1900 2

162,400

A 4 ハンドドライヤー   160 140 270 1

38,000

A 5 手指殺菌器   282 191 480 1

118,000

A 6 包丁まな板殺菌庫 MCF-C086 850 600 1420 1

361,000

A 7 卓上野菜調理器   645 360 465 1

242,000

A 8 受台   1500 600 800 1

162,000

A 9 ピーラーシンク   600 600 800 1

97,200

A 10 ピーラー   445 485 680 1

180,000

A 11 二槽シンク   1200 750 800 1

270,000

A 12 一槽シンク   1200 750 800 1

302,400

A 13 作業台   1500 600 800 2

194,400