加熱調理室

 


下処理・洗浄が終わった食材は、パススルー冷蔵庫を使用して加熱調理室へと渡されます。

加熱調理室では、クックチル方式に対応した、最新のスチームコンベクション等の導入により、芯温を確認しながらの調理が可能です。


No.   品名 型式 間口 奥行 高さ 台数 金額
B 1 パススルー冷蔵庫   1200 835 1920 1

1,200,000

B 2 冷蔵庫   1200 795 1920 1

864,000

B 3 ブラストチラー   818 1000 1900 1

1,100,000

B 4 真空包装機   440 625 400 1

950,000

B 5 置台   600 750 600 1

64,800

B 6 スチームコンベクションオーブン SSC-06DCNSTU 1030 750 1440 1

1,920,000

B 7 一槽シンク   900 750 800 1

194,400

B 8 シェルフ   1220 610 1900 1

81,200

B 9 作業台   1500 600 800 1

129,600

B 10 上火式焼物器 MGK-084UB 840 435 580 1

138,000

B 11 二槽フライヤー MXF-096W 900 600 800 1

563,000

B 12 ティルティングパン   1000 900 850 1

933,000

B 13 スープケトル   1180 560 870 1

600,000

B 14 二槽水切付シンク   1500 750 800 1

345,600

B 15 作業台   1200 900 800 2

298,080

B 16 一槽シンク   1500 750 800 1

302,400

B 17 パワークックガステーブル MGTX-157C 1500 750 800 2

530,000

B 18 作業台   1500 750 800 1

648,000

B 19 移動台   900 600 800 2

259,200

B 20 自動計量洗米器   600 660 1900 1

980,000

B 21 立体自動炊飯器   780 700 1070 1

490,000

B 22 立体自動炊飯器   780 700 1070 1

1,670,000

B 23 パススルー湿温蔵庫 MEHX-127GW 1200 750 1800 1

94,400

B 24 パススルー冷蔵庫   1200 835 1920 1

490,000

B 25 シェルフ   1520 610 1900 1

1,200,000