検収・開梱室
ストックエリア

搬入された食材は、まず検収作業で異物混入等をチェックの後、交差汚染を少なくするために、食材ごとに温度管理された貯蔵庫にストックさます。
区分 |
№ |
品名 |
型式 |
間口 |
奥行 |
高さ |
台数 |
金額 |
検収・開梱室 |
A |
1 |
一槽水切り付シンク |
|
1500 |
600 |
800 |
1 |
129,600 |
A |
2 |
棚 |
|
1820 |
610 |
1900 |
2 |
212,800
|
ストックエリア |
B |
1 |
プレハブ冷蔵庫(野菜) |
|
4000 |
1800 |
2360 |
1 |
2,500,000
|
B |
2 |
プレハブ冷蔵庫(肉) |
|
2400 |
1800 |
2460 |
1 |
3,500,000
|
B |
3 |
プレハブ冷蔵庫(肉) |
|
2400 |
1800 |
2360 |
1 |
2,200,000
|
B |
4 |
プレハブ冷蔵庫(魚) |
|
2400 |
1800 |
2360 |
1 |
2,200,000
|
B |
5 |
プレハブ冷蔵庫(魚) |
|
2400 |
1800 |
2460 |
1 |
3,500,000
|
B |
6 |
棚 |
|
1220 |
460 |
1590 |
4 |
241,600
|
B |
7 |
棚 |
|
910 |
610 |
1900 |
4 |
268,800
|
B |
8 |
棚 |
|
1220 |
610 |
1900 |
6 |
487,200
|
B |
9 |
棚 |
|
1820 |
610 |
1900 |
2 |
212,800
|
B |
10 |
棚 |
|
1220 |
610 |
1900 |
1 |
81,200
|
|