検収・開梱室

ストックエリア

 


搬入された食材は、まず検収作業で異物混入等をチェックの後、交差汚染を少なくするために、食材ごとに温度管理された貯蔵庫にストックさます。


区分 品名 型式 間口 奥行 高さ 台数 金額
検収・開梱室
A 1 一槽水切り付シンク   1500 600 800 1

129,600

A 2   1820 610 1900 2

212,800

ストックエリア
B 1 プレハブ冷蔵庫(野菜)   4000 1800 2360 1

2,500,000

B 2 プレハブ冷蔵庫(肉)   2400 1800 2460 1

3,500,000

B 3 プレハブ冷蔵庫(肉)   2400 1800 2360 1

2,200,000

B 4 プレハブ冷蔵庫(魚)   2400 1800 2360 1

2,200,000

B 5 プレハブ冷蔵庫(魚)   2400 1800 2460 1

3,500,000

B 6   1220 460 1590 4

241,600

B 7   910 610 1900 4

268,800

B 8   1220 610 1900 6

487,200

B 9   1820 610 1900 2

212,800

B 10   1220 610 1900 1

81,200