下処理室

 


下処理・洗浄は、専用の下処理室でおこない、極力、汚染を加熱処理室内に持ち込まないようにします。

熱処理室への食材の受け渡しはパススルー冷蔵庫を使用します。


区分 品名 型式 間口 奥行 高さ 台数 金額
下処理室
C 1 包丁まな板殺菌庫 MCF-C086 850 600 1420 1

361,000

C 2 ピーラーシンク   600 600 650 1

97,200

C 3 ピーラー   660 520 810 1

265,000

C 4   600 600 800 1

75,600

C 5 フードスライサー   860 595 795 1

915,000

C 6 受け台   600 600 150 1

54,000

C 7   1220 610 1900 1

81,200

C 8 作業台   1200 600 800 2

162,000

C 9 二槽シンク   1200 600 800 1

162,000

C 10 一槽シンク   1200 600 800 1

108,000

C 11 作業台   1200 750 800 2

172,800

C 12   1520 610 1900 1

94,400

C 13 二槽シンク BS1-126N 1500 600 800 1

86,400

C 14 作業台   1200 600 800 1

81,000

C 15 ミートチョッパー   206 547 305 1

143,000

C 16 包丁まな板殺菌庫 MCF-A086 850 600 1420 1

354,000

C 17 パススルー冷蔵庫   1200 835 1920 2

2,400,000