検収・下処理室

 


搬入された食材は、まず検収作業で異物混入等をチェックし、貯蔵します。

下処理室で加工された食材はパススルー冷蔵庫を通して加熱調理室へ送られます。


検収・下処理室
  品名 型式 間口 奥行 高さ 台数 金額
A 1 プレハブ冷蔵庫   2700 2100 2460 1

3,850,000

A 2 プレハブ冷蔵庫   4500 2250 2360 1

3,100,000

A 3 シェルフ   1820 610 1590 3

309,600

A 4 シェルフ   1220 610 1590 5

390,000

A 5 シェルフ   1820 610 1900 3

309,600

A 6 シェルフ   1220 610 1900 1

90,000

A 7 検食用冷凍庫   900 645 1920 1

934,000

A 8 作業台   1200 600 800 2

324,000

A 9 二槽シンク BS2-126N 1200 600 800 1

92,900

A 10 作業台 BW-126N 1200 600 800 2

99,400

A 11 舟形シンク BSF1-126N 1200 600 800 1

92,900

A 12 ピーラーシンク   600 600 800 1

86,400

A 13 フードカッター   520 440 480 1

192,000

A 14 作業台   900 600 800 1

97,200

A 15 球根皮剥機   535 540 840 1

265,000

A 16 受台   600 600 150 1

43,200

A 17 フードスライサー   860 595 795 1

915,000

A 18 包丁まな板殺菌庫 MCF-085 850 600 1420 1

359,000

A 19 パススルー冷蔵庫   1200 835 1920 2

3,120,000

A 20 一槽水切り付シンク BSM1-126L 1200 600 800 1

84,300