一般食コーナー

 


一般食コーナーでは、スチームコンベクションオーブン等最新の調理機器を導入。

ブラストチラー・真空包装機などを使用して、クックチル方式などでの調理も可能です。


一般食コーナー
  品名 型式 間口 奥行 高さ 台数 金額
B 1 冷蔵庫   1200 800 1920 1

851,000

B 2 シェルフ   1500 750 1800 1

111,024

B 3 二槽シンク BS2-157T 1500 750 800 1

139,400

B 4 脇台   1500 600 800 2

172,800

B 5 ガステーブル MGTX-157NC 1500 750 800 2

530,000

B 6 一槽シンク BS1-097 900 750 800 1

85,400

B 7 ドラフト洗米機   480 480 815 1

108,000

B 8 ガス立体炊飯器   780 700 1320 2

1,020,000

B 9 スチームコンベクションオーブン SSC-10DCNSTU 1030 750 1700 2

4,740,000

B 10 ガスティルティングパン   1000 900 900 1

933,000

B 11 ガス回転釜   1482 1040 880 2

1,173,480

B 12 スープレンジ MLSX-126Cトク 1200 750 450 1

200,000

B 13 コールドテーブル   1500 750 800 1

700,000

B 14 ガスフライヤー MXF-146Wトク 1400 750 800 1

800,000

B 15 作業台 BW-127N 1200 750 800 1

59,400

B 16 ラック   1220 610 1900 1

81,200

B 17 移動台   900 600 800 3

324,000

B 18 冷蔵庫   1800 795 1920 1

1,100,000

B 19 ブラストチラー   818 1000 1900 1

3,300,000

B 20 真空包装機   440 625 400 1

950,000

B 21 置台   600 500   1

129,600

B 22 パススルー冷蔵庫   1800 835 1920 1

2,139,000

B 23 パススルー湿温蔵庫   1800 750 1800 1

2,139,000

B 24 調理台 BH-159W 1500 900 800 2

317,600