特別食コーナー・一般食炊飯コーナー

 


少量・多品種の調理が必要となる特別食コーナーのコーナーでは電子レンジ・ブレンダー等を設置し、小回りの効く調理を可能とします。



特別食コーナー
  品名 型式 間口 奥行 高さ 台数 金額
C 1 二槽シンク BS2-126T 1200 600 800 1

98,300

C 2 作業台 BW-126N 1200 600 800 1

49,700

C 3 上棚   1200 400 600 1

86,400

C 4 ブレンダー   230 230 610 1

330,000

C 5 コールドテーブル   1200 600 800 1

634,000

C 6 電子レンジ   510 415 335 1

240,000

C 7 ガステーブル MGTX-126NC 1200 600 800 1

189,000

C 8 脇台   300 600 800 1

54,000

C 9 脇台   570 600 800 1

54,000

C 10 一槽フライヤー MGF-13J 330 600 800 1

157,000

C 11 スープレンジ MLSX-066C 600 580 450 1

114,000

C 12 ラック   910 610 1900 1

67,200

C 13 一槽水切り付シンク   1000 600 800 1

129,600

C 14 冷凍冷蔵庫   1200 645 1920 1

1,020,000