検収室

保管庫

下処理室

 


搬入された食材は、まず検収作業で異物混入等をチェック、保管後、下処理室に運ばれます。


検収室
  品名 型式 間口 奥行 高さ 台数 金額
A 1 シェルフ   1820 610 1900 1

106,000

A 2 L型運搬車   915 615 850 1

30,000

A 3 はかり         1

別途

保管庫
  品名 型式 間口 奥行 高さ 台数 金額
B 1 シェルフ   1520 610 1900 1

94,400

B 2 シェルフ   910 610 1900 1

67,200

B 3 シェルフ   760 610 1900 1

57,200

B 4 シェルフ   1220 610 1900 3

243,600

B 5 シェルフ   1070 610 1900 1

72,800

下処理室
  品名 型式 間口 奥行 高さ 台数 金額
D 1 冷凍冷蔵庫   1800 800 1920 1

1,335,000

D 2 シェルフ   910 610 1900 2

67,200

D 3 作業台   900 750 800 1

108,000

D 4 ダストカー   650 400 700 2

58,800

D 5 三槽シンク   1800 750 800 1

297,000

D 6 受けシンク   750 750 600 1

129,600

D 7 ピーラー   520 580 828 1

378,000

D 8 食器戸棚   1500 600 1800 1

245,160

D 9 L型運搬車   915 615 850 2

60,000

D 10 包丁まな板殺菌庫 MCF-066 600 600 1650 1

382,000

D 11 移動台   1200 750 800 2

291,600

D 12 シェルフ   1220 610 1900 2

162,400