下処理室

下処理・洗浄は、専用の下処理室でおこない、極力、汚染を加熱処理室内に持ち込まないようにします。
調理室への食材の受け渡しはパススルー冷蔵庫を使用します。
№ |
品名 |
型式 |
間口 |
奥行 |
高さ |
台数 |
金額 |
3 |
ピーラー |
|
460 |
540 |
758 |
2 |
207,600
|
4 |
ピーラーシンク |
|
900 |
600 |
450 |
1 |
216,000 |
5 |
三槽シンク |
|
2700 |
900 |
800 |
1 |
756,000 |
6 |
水切作業台 |
|
1800 |
900 |
800 |
1 |
183,600 |
7 |
包丁まな板殺菌庫 |
MCF-066 |
600 |
600 |
1650 |
1 |
382,000
|
8 |
検食用冷蔵庫 |
|
600 |
690 |
1790 |
1 |
689,000
|
9 |
パススルー冷凍庫 |
|
1200 |
835 |
1920 |
1 |
2,300,000
|
10 |
パススルー冷蔵庫 |
|
1800 |
835 |
1920 |
1 |
2,139,000
|
11 |
パススルー冷蔵庫 |
|
1800 |
835 |
1920 |
1 |
2,139,000
|
12 |
包丁まな板殺菌庫 |
MCF-066 |
600 |
600 |
1650 |
1 |
382,000
|
|