麺コーナー

 


提供食数が多いと予想される麺コーナーには、288食/hの冷凍麺釜を3台設置。提供食数のムラが多い学生食堂でも食材(麺)をムダにすることがなく、かつ、誰でも均一な味の提供が可能。ピーク時にも余裕で対応可能です。

No. 品名 型式 間口 奥行 高さ 台数 金額
31 テーブルキャビネット BH-076 750 600 800 1

74,600

32 一槽シンク BS1-066 600 600 800 1

61,600

33 ゆで麺機 MRF-066C 650 600 800 3

1,440,000

34 作業台 BW-066N 600 600 800 2

69,200

35 ローレンジ   600 580 450 2

228,000

36 ウォーマーユニット   1300 600 800 2

1,000,000

37 コールドテーブル   1200 600 800 1

442,000