提供コーナー

 


バラエティに富んだメニュー提供を前提とし、フレキシブルな運用が可能なレイアウトとなっています。

また、大学の学生食堂では製氷機は余裕を持った能力の機種を選択する必要があります。


No. 品名 型式 間口 奥行 高さ 台数 金額
38 ライススープユニット   1200 750 1150 1

400,000

39 ウォーマーユニット   1500 750 1150 1

610,000

40 コールドユニット   1550 750 1600 1

1,900,000

41 ゆで麺機 MRF-066C 650 600 800 1

480,000

42 電気グリドル   600 600 800 1

266,000

43 ウォーマーユニット   1300 750 1150 1

570,000

44 ウォーマーユニット   1500 750 1150 1

610,000

45 ライスユニット   1000 750 1600 1

325,000

46 キャビネットテーブル BH-124N 1200 450 800 3

223,800

77 ディッシュディスペンサー   570 430 805 10

1,700,000

78 製氷機   1084 711 1696 1

1,573,000