鉄板焼きコーナー

ドリンクコーナー

サラダコーナー

 


麺・カレーと定食のみでは食の「楽しさ」の側面が不足するため、提供食数は多くないと思われますが、食堂内にシズル感を提供できる鉄板焼きコーナーを独立して設置、また、サラダコーナーを入口正面に置くことにより、視覚の面でもおいしさをアピールします。


鉄板焼きコーナー
  品名 型式 間口 奥行 高さ 台数 金額
D 1 二槽シンク BS2-126 1200 600 800 1

92,900

D 2 吊戸棚 BCS6-1230 1200 300 600 1

73,500

D 3 コールドテーブル   1200 600 800 1

442,000

D 4 作業台   835 600 800 1

81,000

D 5 吊戸棚   2035 300 600 1

140,400

D 7 電気グリドル   900 600 300 1

325,000

D 8 グリドル台   900 650 500 1

60,480

D 9 鉄板焼ユニット   900 650 800 1

453,600

D 10 ライススープユニット   900 650 800 1

326,160

D 11 スニーズガード         1

194,400

D 12 コールドテーブル   1200 600 800 1

649,000

D 13 オーブン   730 415 420 1

426,000

D 14 脇台   450 650 800 1

45,360

ドリンクコーナー
  品名 型式 間口 奥行 高さ 台数 金額
E 1 アイスメーカー   1084 791 1428 1

1,130,000

E 2 ボトルクーラー   1200 670 1900 1

1,200,000

E 3 コールドテーブル   1500 750 800 1

665,000

E 4 電子レンジ   530 422 335 1

240,000

E 5 酒燗器   324 385 568 1

162,000

E 6 一槽シンク   450 750 800 1

89,640

E 7 吊戸棚   1950 300 600 1

132,840

E 8 食器洗浄機   650 600 800 1

836,000

E 9 一槽シンク BS1-066 600 600 800 1

61,600

E 10 置台 BW-064N 600 450 800 1

32,400

E 11 生ビールサーバー   357 498 620 1

463,700

E 12 吊戸棚   1700 300 600 1

124,200

サラダコーナー
  品名 型式 間口 奥行 高さ 台数 金額
G 1 コールドケースユニット          

5,090,000

G 2 サービステーブル          

-