定食

カレー・丼物

サラダコーナー

 


メインの提供を行うラインです。基本的な調理はバックの厨房で終了していることを前提として、効率良く配膳・提供できるようレイアウトしています。


No. 品名 型式 間口 奥行 高さ 台数 金額
30 コールドテーブル   1500 750 800 1

688,000

31 作業台(引戸付) BH-187N 1800 500 800 1

146,900

32 パススルー冷蔵庫   750 750 1800 2

2,400,000

33 温蔵庫 MEH-077GWB 750 750 1800 2

2,060,000

34 脇台   450 750 800 2

129,800

35 二槽フライヤー MXF-096W 900 600 800 1

563,000

36 ガスレンジ MGRX-127D 1200 750 800 1

462,000

37 二槽シンク BS2-127 1200 750 800 1

111,300

38 シェルフ   760 610 1590 1

54,000

39 電気ウォーマーテーブル   1500 750 800 2

840,000

40 食器ディスペンサー   570 430 805 2

300,000

41 ライススープユニット   1800 750 800 2

1,000,000

42 電子ジャー   481 395 341 3

99,000

43 スープジャー   415 415 355 2

130,000

44 フライステーション   1500 750 800 1

270,000

45 電気ウォーマーテーブル   1200 750 800 1

350,000

46 ライスユニットテーブル   700 750 800 1

216,200

47 サラダシンク   1500 750 800 1

162,000