下処理

加熱調理

盛付

配膳

 


事業所給食では、限られた時間内に、少ない人数で効率良く提供を行うための作業動線となっています。


品名 型式 間口 奥行 高さ 台数 金額
13 手洗い器 L-5       2

別途

14 冷蔵庫   1500 800 1920 1

1,003,000

15 冷凍庫   1200 800 1920 1

1,051,000

16 ガス回転釜   1156 747 1405 1

328,900

17 スチームコンベクションオーブン SSC-10DCNSTU 1030 750 1700 1

2,370,000

18 移動台   900 600 800 2

172,800

19 二槽シンク   1200 600 800 1

129,600

20 作業台   1200 600 800 6

518,400

21 卓上野菜調理器   645 360 465 1

242,000

22 上棚   1200 500 800 3

259,200

23 作業台   900 600 800 2

172,800

24 パワークックガスレンジ MGRX-156D 1500 600 800 1

675,000

25 二槽シンク   1200 600 800 1

129,800

26 作業台   950 600 800 1

91,800

27 フライヤー MXF-056 550 600 800 1

328,000

28 コールドテーブル   1200 600 800 1

649,000

29 製氷機   503 456 850 1

428,000

30 コールドテーブル   1500 600 850 1

525,000

31 作業台   1500 600 850 1

108,000

32 作業台   550 600 850 1

75,600

33 電気卓上ウォーマー MEW-350A 350 550 260 2

186,000

34 置台   700 600 590 1

75,600

35 置台   1200 600 600 1

97,200

36 電子ジャー   481 395 406 1

33,800

37 スープレンジ   415 415 355 1

65,000

38 ゆで麺機 MRF-066C 650 600 800 1

480,000

39 作業台   450 600 850 1

64,800

40 スープレンジ MLS-066CB 600 600 450 1

87,000

41 手洗い器         2

別途

42 サンプルケース         1

別途

43 券売機         1

3,000,000

44 トレーディスペンサー   530 640 1360 2

474,000