下膳

洗浄


(炊飯)

 


下膳から洗浄ラインも、効率を考え、高性能の食器洗浄機を導入。スピーディに作業を行うことができます。

また、炊飯ラインには、システム洗米機を設置し、自動で洗米作業を行うことができますので、省力化を図れます。


品名 型式 間口 奥行 高さ 台数 金額
1 シャワーシンク   1500 900 820 1

675,000

2   900 750 820 1

97,200

3 ガス湯沸器 PH-161M 420 277 844 2

176,000

4 ソイルドテーブル   1500 750 820 1

378,000

5 ラック棚   1200 400 300 1

75,600

6 食器洗浄機   640 670 1445 1

1,664,000

7 クリーンテーブル   1000 750 820 1

162,000

8 食器消毒保管庫 MSH15-31SC 1300 530 1850 1

752,000

9 シェルフ   1820 610 1590 1

103,200

10 包丁まな板殺菌庫 MCF-053T 500 350 925 1

203,000

11 システム洗米機   600 660 1900 1

980,000

12 ガス立体炊飯器   780 700 1320 2

1,350,000

45 シェルフ   1820 610 1590 2

206,400

46 検品用冷凍庫 CR-531PE 1405 790 883 1

343,000

47 下膳棚   1500 400 400 1

129,600