下処理室

 


下処理・洗浄は、専用の下処理室でおこない、極力、汚染を加熱処理室内に持ち込まないようにします。

熱処理室への食材の受け渡しはパススルー冷蔵庫を使用します。



区分 品名 型式 間口 奥行 高さ 台数 金額
下処理室
C 1 包丁まな板殺菌庫 MCF-C086 850 600 1420 1

361,000

C 2 冷凍庫   770 6445 1920 1

781,000

C 3 ピーラーシンク   600 600 700 1

86,400

C 4 ピーラー   452 435 700 1

195,000

C 5 シェルフ   1220 610 1900 1

81,200

C 6 合成調理器   850 400 1030 1

467,000

C 7 作業台 BW-186 1800 600 800 1

75,600

C 8 ブレンダー   230 230 610 1

260,000

C 9 ロボクープ   210 315 400 1

200,000

C 10 パススルー冷蔵庫   1800 835 1920 1

2,139,000

C 11 作業台 BW-126N 1200 600 800 2

99,400

C 12 二槽シンク BS2-126N 1200 600 800 1

92,900

C 13 一槽シンク BS1-126N 1200 600 800 1

86,400

C 14 上棚 BDR50-12 1200 500 800 1

63,800

C 15 電子レンジ   510 415 335 1

240,000