加熱処理室

 


加熱処理室では真空調理・クックチル方式を取り入れています。

スチームコンベクションオーブンでは芯温を確認しながらの調理が可能で、ブラストチラー等を活用することにり、加熱後すみやかに雑菌の繁殖温度帯以下に冷却を行うことができます。



区分 品名 型式 間口 奥行 高さ 台数 金額
加熱調理室
D 1 冷蔵庫   1500 800 1905 1

989,000

D 2 シェルフ   1520 610 1900 1

94,400

D 3 一槽水切付シンク BSM1-157R 1500 750 800 1

105,900

D 4 シェルフ   1520 610 1900 1

94,400

D 5 真空包装機   440 625 400 1

950,000

D 6 スチームコンベクションオーブン SSC-10DCNSTU 1030 750 1700 1

2,370,000

D 7 ブラストチラー   1100 600 850 1

1,600,000

D 8 移動台   750 600 800 1

108,000

D 9 ホットケトル   1180 560 1440 1

520,000

D 10 ティルティングパン   1000 900 900 1

933,000

D 11 作業台   1500 750 800 3

324,000

D 12 カート   759 461 800 1

70,100

D 13 ガス立体炊飯器   780 700 1350 1

675,000

D 14 システム洗米機   600 660 1900 1

980,000

D 15 パススルー温湿蔵庫   750 750 1800 1

1,090,000

D 16 パススルー冷蔵庫   770 835 1920 1

1,200,000