検収室

食品庫

下処理室

 


食材は、下処理室で洗浄・加工された後、パススルー冷蔵庫を通して熱処理室へと渡されます。


No. 品名 型式 間口 奥行 高さ 台数 金額
E 1 シェルフ   760 610 1900 1

57,200

E 2 一槽シンク BS1-076 750 600 800 1

65,900

A 1 ピーラーシンク   600 600 600 1

97,200

A 2 ピーラー   452 435 700 1

195,000

A 3 卓上野菜調理器   645 360 465 1

242,000

A 4 作業台   600 600 800 1

64,800

A 5 検食用冷凍庫   770 645 1920 1

781,000

A 6 三槽シンク   1800 600 800 1

172,800

A 7 作業台 BW-186N 1800 600 800 1

73,500

A 8 包丁まな板殺菌庫 MCF-C086 850 600 1420 1

361,000

A 9 作業台 BW-126 1200 600 800 1

51,900

A 10 ロボクープ   260 330 485 1

429,000

A 11 パススルー冷蔵庫   1200 835 1920 1

1,200,000