加熱調理室

 


加熱調理室では、クックチル方式の調理が可能なスチームコンベクション・ブラストチラー等を設置、衛生管理の徹底の他、効率のよい食材の利用が可能となります。


No.   品名 型式 間口 奥行 高さ 台数 金額
B 1 冷蔵庫   770 795 1920 1

695,000

B 2 ブラストチラー&フリーザー   1100 750 850 1

1,600,000

B 3 真空包装機   440 625 400 1

950,000

B 4 スチームコンベクションオーブン SSC-06DCNU 1030 750 840 1

1,870,000

B 5 一槽シンク BS1-077 750 750 800 1

80,000

B 6 パワークックスープレンジ   750 730 450 1

130,000

B 7 パワークックガステーブル MGTX-157C 1500 750 800 1

265,000

B 8 作業台   600 750 800 1

75,600

B 9 作業台 BW-127 1200 750 800 1

60,500

B 10 上火式焼物器 MGK-084UB 840 435 580 1

138,000

B 11 一槽フライヤー MXF-046 450 600 800 1

281,000

B 12 パンラック BPR-126 1200 600 1800 1

108,000

B 13 二槽シンク BS2-157 1500 750 800 1

135,000

B 14 ガス立体炊飯器   780 700 1070 1

495,000

B 15 システム洗米器   600 660 1900 1

980,000

B 16 作業台(引戸付)   1200 600 800 2

313,200

B 17 作業台   1200 600 800 1

108,000

B 18 作業台(引出引戸付) BHD-126 1200 600 800 1

114,500

B 19 シェルフ   1220 610 1590 1

81,200