調理室

 


調理室では、スチームコンベクションオーブン・システム洗米機等を導入。小規模厨房ながら省力化・自動化を図っています。

調理室
  品名 型式 間口 奥行 高さ 台数 金額
1 冷凍冷蔵庫   1800 795 1920 1

1,335,000

2 冷凍庫   600 795 1920 1

735,000

3 包丁まな板殺菌庫 MCF-065 600 500 1030 1

272,000

4 シェルフ   1220 610 1900 1

81,200

5 一槽水切り付シンク BSM1-127R 1200 750 800 1

98,300

6 二槽シンク BS2-157T 1500 750 800 1

139,400

7 作業台 BW-157N 1500 750 800 2

144,800

8 一槽フライヤー MXF-046 450 600 800 1

281,000

9 回転釜   1260 800 795 1

337,700

10 ガステーブル MGTX-157C 1500 750 800 1

265,000

11 スーパースチーム SSC-05SCNSTU 790 750 1410 1

1,338,000

12 システム洗米機   600 660 1900 1

980,000

13 ガス立体炊飯器   780 700 1350 1

510,000

14 調理台 BH-186N 1800 600 800 2

244,200

15 湿温蔵庫 MEHX-077GSB 750 750 1800 1

1,090,000

16 冷蔵庫   770 795 1920 1

1,200,000