● フードシステムソリューション来場御礼!! <2014年9月24日>
9月17日(水)〜19日(金)まで3日間にわたって出展しておりましたフードシステムソリューション2014は、おかげさまで大好評のうちに会期を終えることができました。

お忙しい中、当社ブースへお越しくださった皆様、お問い合せ・商談をいただきまして誠にありがとうございました。
「嚥下食」や「アレルギー対応食」といった専門的な内容でお送りした調理実演では、栄養士様をはじめ多くの方にご参加いただき、大好評でした。
特に、『凍結含浸法によるエビのチリソース』の調理実演では、エビの“プリッ”とした見た目とムースの様な柔らかさとのギャップに、皆様関心を示していらっしゃいました。
〇その他の展示風景

ベーカリーオーブン実演コーナー |

NEWRELEASE 洗浄機コーナー |

カゴごと洗浄機 |

消毒保管機器 |
次回は11月12日(水)〜14日(金)に東京ビッグサイトで開催されます「HOSPEX JAPAN」に出展予定です。こちらは病院・福祉設備機器に関する専門展示会となりますので、ご関係者の方は是非マルゼンブースにご来場いただければと思います。
注目の出展内容については、後日当ブログ及び、HP上で発信いたしますので少々お待ちください。
また、当社では全国の栄養士様を対象に、毎月1回メールマガジン形式で、「調理レシピ」や「製品・業界情報」、「イベント情報」 等々、当社ならではのお役立ち情報を配信しております。ご希望の方は、下記URLもしくはQRコードよりご登録をお願いいたします。
登録ページ「http://www.maruzen-kitchen.co.jp/mm.htm」
※ご登録用QRコード
それでは改めまして、今回のフードシステムソリューションで展示・実演いたしました主な機器をご紹介したいと思います。
【スチームコンベクションオーブン実演コーナー】
〇スーパースチーム エクセレントシリーズ
(SSCX-P20NU/SSCX-10THNU)
※製品カタログページへ |
 |
|
〇スーパースチーム スタンダードシリーズ〈コンパクトタイプ〉
(SSC-02MSCNU)
※製品カタログページへ |
 |
|
【ベーカリーオーブン実演コーナー】
〇ベーカリーコンベクションオーブン
(MBCO-4C-B)
※製品カタログページへ |
 |
|
|
【NEW RELEASE 洗浄機コーナー】
〇コンパクトコンベア洗浄機
(MDCC-4EL)
※製品カタログページへ |
 |
|
|
〇エコタイプ食器洗浄機〈ガスブースター一体式〉水道直結タイプ
(MDDGHB6ER)
※製品カタログページへ |
 |
|
【その他展示スペース】
〇スーパースチーム スタンダードシリーズ
〈ロング脚タイプ〉
(SSCG-S10DCNU-CL)
※製品カタログページへ |
 |
|
|
|
|
|
|
※実演製品・展示製品に関するお問い合わせはこちら
マルゼンでは、スチームコンベクションオーブン『スーパースチーム』を用いた講習会、ベーカリーオーブン『ベーカーシェフ』を用いた製パン講習会などの調理セミナーを全国各地で開催しております。
●スチコン講習会 日程及び開催地(10月・11月開催分)
・10月08日(水):山形、滋賀
・10月10日(金):盛岡
・10月17日(金):札幌
・10月21日(火):山梨
・10月23日(木):秋田
・10月29日(水):三重
・10月30日(木):東北
・11月18日(火):大阪
・11月20日(木):大分
・11月26日(水):新潟
・11月28日(金):広島
●ベーカリー講習会 日程及び開催地(10月・11月開催分)
・10月10日(金):東京
・10月15日(水):宮崎
・10月17日(金):大宮
・10月22日(水):名古屋
・10月24日(金):福岡
・10月28日(火):松山
・10月30日(木):京都
・11月18日(火):熊本
・11月21日(金):金沢
※お申込み、お問い合せはお近くの営業所までお願いします
※その他の日程及び、講習会に関する詳細はこちら
|