●
HCJ2015 来場御礼
<2015年2月24日>
こんにちは。
2 月 17 日(火)〜 20 日(金)まで 4 日間にわたって出展しておりました HCJ2015 は好評のうちに会期を終える事ができました。

会場ではとても多くの方とお話しさせていただき、非常に嬉しく思っております。
今回は『マルゼン厨房 SHOW ROOM 』というテーマのもと、ブース内には 100 機種以上の厨房機器を展示いたしました。
中でも、新製品として出展いたしました『凉厨ガススーパースチーム』『デリカ向けガス機器』『器具・容器洗浄機』には多くのお問い合せをいただきました。

※凉厨ガススーパースチーム 
※デリカ向けガス機器 
※器具・容器洗浄機
一方、調理実演としてはスチームコンベクションオーブンを使用して、 4 テーマにそったプレゼンテーションを実施。 

※弁当・惣菜向けメニュー 
※学校・保育園向けメニュー

※外食向けメニュー 
※病院・福祉向けメニュー
鶏の竜田揚げ(写真右)は、凍結含浸法による嚥下食調理。
さらに、ヨーロッパ窯『レーヴ』・パティスリーオーブン『エスポワール』の特長を最大限に活かして、「和」にちなんだパンとお菓子の焼成実演を行いました。 
※レーヴの実演 
※成型中のごろごろお豆のパン
展示いたしました製品、調理実演などに関しましては、 当ホームページ から お問い合せいただくか、 お近くの営業所 までご連絡ください。
では、また皆様とお会いできる事を楽しみにしております。
この度は、マルゼンブースにご来場いただき誠にありがとうございました。 |