●
HCJ2016来場御礼
<2016年2月20日>
こんにちは。
先日お知らせいたしました「HCJ2016」への出展ですが、無事に4日間の会期を終える事ができましたのでご報告です。

会場では非常に多くのお客様から、貴重なお話しを伺う事ができました。

スタッフ一同、非常に嬉しく思っております。
また、今回のマルゼンブースは本格派ベーカリーオーブン「ヨーロッパ窯レーヴ」と「パティスリーオーブンエスポワール」でのパンとお菓子の焼成実演をメインに展開!!
会場には当社のベーカリー・パティスリーシェフが焼き上げたオリジナルウェディングケーキを展示し、皆様にご覧いただきました。
こちらは、FOOMA JAPAN2015出展時にお披露目した、イギリス式ウェディングケーキの豪華版。
前回同様3ヶ月程度は日もちするケーキなので、19日(金)の最終ステージでは当初の予定を変更して、特別にケーキの解体ショー&試食会を開催しました。
ケーキは砂糖でコーティングされており、剥がすとフルーツケーキが現れます。
最終日の閉場前にも関わらずとてもたくさんの方にご参加いただき、ラム酒の効いたケーキは少し大人の味がして美味しく、大好評でした。

もちろん他の展示スペースでも、多彩な実演や100機種以上の機器展示を行いました。
ここでは会場写真を通して一部をご紹介させていただきます!
スチームコンベクションによる調理実演プレゼンテーション

外食関係者に向けた「パーツ管理方式」のご紹介の他、『弁当・惣菜』『病院・福祉』『学校・保育園』に向けた計4回のステージを展開。
新製品の「電気卓上蒸し器」デモンストレーション
新製品の「デリカ向け電気フライヤー」「油ろ過機」のデモンストレーション
|
|
油は4日間を通して変えず、ろ過のみ行いました。画像は会期3日目お昼頃の揚げ上がりです。 |
製品展示の様子
今回の出展を通して、一人でも二人でも新たにマルゼンのファンになって頂けている事を願いつつ、ご報告とさせていただきます。
マルゼンでは厨房機器のご提供に留まらず、専属のコンサルタントによる業種・業態に合わせた調理法やメニューのご提案、厨房運営のトータルコーディネートもさせていただいております。ご希望の方はぜひお問い合せください。
また皆様にお会いできる日が来る事を、心より楽しみにしております。
この度は当社ブースまでご来場いただき、誠にありがとうございました。
※出展報告ページはこちら
|