●
FOOMA JAPAN 2016 来場御礼
<2016年6月13日>
こんにちは。
東京ビッグサイトにて、6月7日から10日まで4日間に渡って開催されました「国際食品工業展(FOOMA JAPAN2016)」を無事に終える事ができました。

今年は雨予報と重なり、お客様が減ってしまうのではと心配しておりましたが、結果的には昨年を大きく上回るたくさんのお客様とご挨拶させていただく事ができました。
会期中、当社ブースにお立ち寄りいただいた皆様には、心より御礼申しあげます。
当社はパン菓子工場向け機械及びインストア向けベーカリーオーブン、大量調理施設向けの大型スチコンやコンベアオーブンを出品。
中でも大型スチコン(スーパースチーム20段パススルータイプ)へは多くのお問い合せをいただき、スチームコンベクションオーブンへのニーズの高さを実感いたしました。
もちろん、メインステージであるヨーロッパ窯「レーヴ」と、パティスリーオーブン「エスポワール」のベーカリー・パティスリー実演も大人気で、シェフのパン成形技術に皆様見入っておられました。

また、先日のブログで告知させていただいた通り、ブースにはシェフ特製のウェディングケーキを展示し大変多くの注目を集めました。

なんと今回はさらにバージョンアップし、3段仕様に!!
もちろん最後の実演では解体してご試食いただきました。

※解体は当社栄養士2名による、ケーキ入刀セレモニーから始まりました!
他にも会場では様々な調理実演や機器展示を通して、当社の機器を体感いただけたと思います。

※スチームコンベクションオーブン スーパースチーム調理実演

※コンベアオーブン スピードジェットの調理デモンストレーション(グラタン)

※フジサワ・マルゼン 工場用製パン・製菓機械の展示
今後も当社は様々なお客様のお役に立てるよう、ビッグサイト等での展示会や、全国において独自で行っております展示即売会・調理講習会を通してお客様のお役に立つ情報を発信して参ります。
展示即売会・調理講習会の詳細はこちら。
また皆様にお会いできる日が来る事を、心より願っております。
この度は当社ブースまでご来場いただき、誠にありがとうございました。
|