みなさま、こんにちは。
当社では来月11月20日(月)から22日(水)までの3日間、東京ビッグサイトにて開催される「HOSPEX JAPAN2017」に出展いたします。
今回は、会期初日の20日が月曜日ということで、開場時間が12時〜18時となっています。
お越しの際はお間違いのないようご注意くださいませ。21日(火)と22日(水)はいつも通りの10時〜17時です。
さて、マルゼンのブース位置ですが、東6ホール6C-212になります。
10小間というスペースの中で、より多くのお客様にご満足いただけるよう、プレゼンテーションコーナーや体験コーナーなどを準備しお待ちしております。
会期までおよそ3週間となりましたので、簡単にマルゼンブースをご紹介させていただきます。
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まずはメインコーナーのスチコン実演プレゼンテーションコーナー。
テーマは「より効率よく、より安全に、より美味しく〜スーパースチーム活用によるミールソリューション」です。
(写真は昨年の様子)
実演プレゼンテーションは1日4回です。また、HACCPの義務化対策についても簡単にご説明させていただく予定でおります。時間、内容は以下の通りです。
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1回目 |
2回目 |
3回目 |
4回目 |
初日 |
13:00〜 |
14:20〜 |
15:40〜 |
17:00〜 |
2、3日目 |
11:20〜 |
12:40〜 |
14:00〜 |
2日目16:00〜 3日目15:40〜 |
メニュー |
イワシの梅煮 (クックチル) イワシの炊きこみご飯 |
鶏モモ肉の照り焼き (ムース食) りんごのジュレ (嚥下食) |
和風ミルク麻婆豆腐 (乳和食) |
肉汁うどん (皿盛再加熱) 鯖の塩焼き (凍結含浸法) |
次にベーカリー実演コーナーのご紹介です。
「低カロリーでも美味しい!からだに優しいおやつパン」というテーマで1日4回プレゼンテーションを行います。
(写真は昨年の様子)
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1回目 |
2回目 |
3回目 |
4回目 |
初日 |
12:40〜 |
14:00〜 |
15:20〜 |
16:40〜 |
2、3日目 |
11:00〜 |
12:20〜 |
13:40〜 |
15:20〜 |
メニュー |
・アップルロールパン ・低糖パン |
・ほうじ茶ロールケーキ ・低糖ブッセ |
・低糖ピザ ・クイニーアマン |
・ほうじ茶シフォンケーキ ・チョコプリン |
続きまして温冷配膳車実演コーナー。
1日3回、実機を使ったプレゼンテーションを行います。障害物を感知して自動停止する「バンパーセンサー仕様」をぜひ体験してください!
試食もご用意いたしますので、召し上がっていただきながらお聞きいただければ幸いです。
プレゼン開始時間は、
1回目○初日13:20〜 ○2、3日目11:40〜、
2回目○初日14:40〜 ○2、3日目13:00〜、
3回目○初日16:00〜 ○2、3日目14:20〜となっています。
(写真はF-sys2017のもの)
もちろん、今回も新製品を展示いたします!

2ラックドアタイプ食器洗浄機

ベーカリーコンベクション、ミニデッキオーブン

2カゴ式食器消毒保管庫

ラックコンベア洗浄機

電気ダブルオートリフトフライヤー

立ち消え安全装置付ガステーブル
このほか、ガスレンジやIHレンジ、食器洗浄機、消毒保管庫、炊飯機器まで、病院・福祉施設向けの厨房機器を幅広く展示いたします。最新の厨房機器を実際に見て触れて体験できるチャンスですので、ぜひマルゼンブースへお越しください!
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さらに今回はマルゼンブース近くのセミナー会場(会場9)にて、弊社コーポレートシェフの西岡が講演を行わせていただきます。
演題は「人手不足対策に!スチコン活用『皿盛再加熱』で朝食提供の合理化へ」、日時は会期2日目の21日(火)15:15〜15:45までとなっています。
皆さまお誘い合わせの上、ぜひセミナーにも足をお運びいただければと思います。
以上、スタッフ一同、会場にてお待ち申し上げております。