6月12日(火)〜15日(金)まで、東京ビッグサイトで開催されております「FOOMA JAPAN2018」には、たくさんのお客様にご来場いただいており、誠にありがとうございます。
さて、当社ブースでは最終日の15日(金)、ベーカリーステージにて特別プログラム「ウェディングケーキ解体ショー」を実施いたしますので、ご案内をさせていただきます。
実施日:平成30年6月15日(金)
時 間:16:00頃から
内 容:こちらのシェフ特製「ウェディングケーキ」を解体し、その場で皆さまに試食としてお配りいたします。
洋酒が香る大人のケーキとなっております。ぜひご賞味ください。
※その場でお召し上がりください。
場 所:東2ホール「2S-20」
皆さま、お誘い合わせの上、フジサワ・マルゼンブースまでお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フジサワ・マルゼンブースの主な展示内容
【ファクトリー向けベーカリー】
高速ミキサー、ボウル転倒式高速ミキサー、分割丸め機、モルダーなど、製パン製菓工場向け機器を実演展示。
新型の3段式モルダーも展示いたします。
【リテイル向けベーカリー】
本格ヨーロッパ窯の「レーヴ」とパティスリーオーブン「エスポワール」、展示会等でお問い合わせを多くいただいているベーカリーコンベクションの「ベーカーシェフ」を使用した実演プレゼンテーションを1日4回行います。製パンビジネスにおける最新情報や製パン技術のひと工夫などをご紹介します。
【CK・惣菜工場等、大量調理施設向け厨房】
スチームコンベクションオーブン「スーパースチーム」とコンベアオーブン「スピードジェット」を利用して、CK向けの実演プレゼンテーションを1日4回ずつ行います。美味しい試食を用意して、皆様をお待ちしております。
また、新製品の卓上タイプのコンベアトースター、コンベアオーブンも全機種展示いたします。