みなさん、こんにちは。
11月20(水)〜22日(金)の3日間、東京ビッグサイトにて開催されました「ホスペックスジャパン2019」には、たくさんのお客様にご来場を賜り、ありがとうございました。

当社は、西1ホールの大通りに面して、白を基調とした温かみのあるブースで皆さまをお出迎えさせていただきました。
スチコン、ベーカリー、温冷配膳車の各実演コーナーから、弊社スタッフがプレゼンテーションさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
短い時間でしたので内容もギュッとなりました。もっと詳しく、もっとじっくりお話を聞きたいという方は、お近くの営業所までお気軽にお問い合わせいただければと思います。
● ● ● ● ●

今回のメインコーナーは4月にモデルチェンジしたスチームコンベクションオーブン「スーパースチーム」の実演コーナーです。乳和食や真空調理、皿盛再加熱方式等様々なメニューと便利な新機能のご紹介をいたしました。

こちらは、ベーカリー実演コーナー。
省スペースでパンやケーキの焼成ができるオーブン「ベーカーシェフシリーズ」を用いて1日に6種類のメニューをご提案させていただきました。
スチコン、ベーカリーに関しましては、全国各地で講習会を行っております。
詳しくはこちらをご覧ください

温冷配膳車コーナーは、障害物を感知して自動停止するバンパーセンサー仕様が体験できるコーナーです。プレゼンテーションもさせていただきました。
会期中はたくさんのお客様に体験していただき、ありがとうございました。
● ● ● ● ●


このほか、病院・福祉施設向けの最新厨房機器を展示し、皆さまにご覧いただきました。
今回のホスペックスでは、本当にたくさんのお客様にご来場いただき、またご商談を賜り、改めまして御礼申し上げます。
● ● ● ● ●

さて、当社の次のイベント出展は、年が明けて2020年2月20日(火)〜23日(金)の「HCJ2020」となります。今回の会場は幕張メッセになります。4ホールにて皆様をお待ちいたしております。今回も給食厨房セミナー会場にてセミナーを行う予定でおります。
会場にて、皆さまにより良いご提案ができるように準備してまいります。詳細は後日、当社ホームページにて、お知らせさせていただき、年内には弊社HPから招待状のお申込みをしていただけるよう準備を進めております。
● ● ● ● ●
日に日に寒さも増してきております。風邪などひかれませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。