みなさま、こんにちは。
新年を迎えたと思ったら、あっという間に1カ月が過ぎて節分も終わりました。本当に時が経つのは早いものです。
さて、当社では今月16日(火)から19日(金)までの4日間、東京ビッグサイトにて開催される「HCJ2021」に出展いたします。
その内容につきまして改めてご紹介いたします。
西1ホール「W1-V21」で出展したします。
30小間という大きなスペースで、より多くのお客様にご満足いただけるよう、恒例の試食付きスチコン、ベーカリー・ピッツァの実演プレゼンテーションを実施いたします。
今年はテイクアウト店舗による実演と新製品のフライヤーを使ってご試食提供をさせていただきます。また、HCJ2019よりご好評いただいている店舗再現コーナーも設営いたします。ぜひ楽しみにお越しください!!
★ スチコンコーナー ★
人手不足対応の厨房機器や調理システムについてご提案、ご説明しながら1日4回おいしい試食付の実演プレゼンテーションを実施いたします。
スチコン「スーパースチーム」の活用については勿論のこと、器具容器洗浄機等、お役立ち製品についてもご紹介いたします。
(写真はHCJ2020)
10:40頃〜
学校・保育園向け |
12:10頃〜
惣菜向け |
13:40頃〜
外食向け |
15:10頃〜
病院福祉向け |
チキンと野菜のカレーチーズ焼き |
ほたてとキャベツの春色ビーフン |
プルドポーク
(トルティーヤとサンド) |
石狩鍋
(皿盛再加熱方式) |
かぼちゃのスコップコロッケ |
じゅーしぃおこわ |
お時間は変更になる場合がございます。
★ ベーカリー・ピッツァコーナー ★
今回の実演では、省スペースで多彩なメニューを展開できる「ベーカーシェフ」と、デッキオーブンの「プリンス」もご紹介いたします。また、電気ピッツァ窯「カリノ」の実演も行い、どちらもご試食をお配りいたします。
(写真はHCJ2020)
ベーカリーオーブン実演
11:10頃〜
テーマ:テイクアウトに |
12:40頃〜
テーマ:流行のスウィーツ |
14:10頃〜
テーマ:人気メニュー |
15:40頃〜
テーマ:ご当地パン |
ころころウィンナー |
ミニバスチー |
肉まん風おやき |
ぼうしぱん(高知) |
ブラウニー |
バックルケーキ |
バラエティークッキー |
イギリストースト(青森) |
電気ピッツァ窯カリノ実演
11:40頃〜 |
13:10頃〜 |
14:40頃〜 |
しらすのマリナーラ |
生クリームとベーコンのピッツァ |
しらすのマリナーラ |
生クリームとベーコンのピッツァ |
ローストビーフ |
ローストビーフ |
お時間は変更になる場合がございます。
【給食セミナー講演のお知らせ】
下記の通り、2月19日(金)13:30〜14:10まで、給食セミナーにて講演を行わせていただきます。お申込みはHCJ2021の公式HPより、事前登録のうえ、お申込みをお願い致します。

皆様のご来場をスタッフ一同お待ちいたしております。