![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
バックナンバーはこちら | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
●フードシステムソリューション2025 見どころご紹介
|
製品名 | 新発売年月 |
電気芋焼器 据置タイプ | 2024年10月 |
自動開ドア仕様ドアタイプ洗浄機 | 2024年10月 |
NEWパワークック スープレンジ | 2025年2月 |
IHフライヤー低油量タイプ オートリフト操作部上部仕様 | 2025年4月 |
スーパースチーム エクセレントシリーズ パススルータイプ | 2025年6月 |
リヒートマイスター ラック・カート | 2025年7月 |
電気炙り器 ワイド仕様 | 2025年8月 |
電気上火式焼物器 100V仕様 | 2025年9月 |
(写真は昨年のスチコン実演コーナーの様子)
スーパースチームエクセレントシリーズ「パススルータイプ」とリヒートマイスター「ラック・カート」を用いて、大量調理現場の衛生管理や人手不足対策をテーマにプレゼンを実施します
|
11:00〜 |
13:00〜 |
15:20〜 |
スーパースチーム | ポテトマカロニグラタン/乳・卵・小麦不使用 | タコライスコロッケ | エッグスラット |
リヒートマイスター | 鮭のちゃんちゃん焼き | 担担麺 | 油淋鶏 |
(写真は昨年のベーカリー実演コーナーの様子)
ベーカーシェフシリーズを用いて、ケーキやパンの焼成を実施し、オーブンの特徴や焼成ポイントなども合わせてご紹介いたします。
11:30〜 |
14:10〜 |
15:50〜 |
マドレーヌ | さつまいものロールパン | バナナとかぼちゃのモンブラン |
もちもち海苔チーズパン | あつあつアップルパイ | もちもちチョコチップパン |
(写真は昨年のピッツァ実演コーナーの様子)
電気ピッツァ窯カリノを用いて、90秒という短時間で、1日4種類の本格的なナポリピッツァを焼成いたします。
10:30〜 | 12:00〜 | 13:30〜 | 14:50〜 |
タコとオリーブの ガーリックピッツァ |
サラーメ | スモークサーモンの バジルピッツァ |
トリュフ香る サルシッチャ |
電気芋焼器では「焼き芋」、電気炙り器では「スモア」を実演し、試食としてお配りいたします。
展示コーナー・調理実演コーナーともに、ご来場される皆様が楽しんでいただけるようなブースを展開してまいります。皆様のご来場をスタッフ一同、心よりお待ちしております。