熱風(ホットエアー)モード
30℃〜300℃までの熱風が、庫内を効率良く循環し、むらなく食材を包み込んでスピーディに焼き上げます。 |
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スチームモード
「スーパースチーム」は4パターンスチームシステムを採用。低温から高温まで、調理に合わせた幅広いスチーミングが可能です。
1.低温スチーム(バリオスチーム)
正確な温度管理によって30℃〜99℃まで1℃単位で設定でき、特に茶碗蒸しなど、デリケートな調理に最適なモードです。真空調理の加熱にも適しています。
2.スチーム1
約100℃のスチームを庫内にムラなく充満させ、食材を素早く大量に調理します。通常の蒸し器に比べ栄養分の流出を最小限にとどめ、食材の味・香りを逃しません。センサーで蒸気量をコントロールしているので、蒸気は無駄なく効率良く使え、省エネ。
3.スチーム2
庫内に高温の蒸気を常に送り込むモードです。強力で大量の蒸気が食材を素早くパワフルに蒸し上げ、大量調理に適したモードです。
4.クイックスチーム
100℃以上の高温スチームで一気にすばやく調理します。食材表面のベタつきを抑え、型くずれもない美しい仕上がりです。100〜130℃まで1℃刻みに、正確で自由な温度設定が可能です。 |
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