ガス卓上エプロン式コンベアフライヤー

調理時間の異なる食材を同時に揚げられるエプロン式が、
より便利に、より安全になって登場!


ガス卓上エプロン式コンベアフライヤー

厨房の省力化に貢献!

■調理有効範囲をエプロンで4分割しているので、投入場所を変えるだけで、調理時間の異なる食材も同時に調理できます!
■ シンプルなエプロン構造と、マイコン制御による正確な温度&時間の管理により、繁盛店の揚げ物をより効率的により美味しく仕上げます。(温度は1℃単位で100~220℃、時間設定は1~15分まで設定できます。)
■ コンパクトな卓上タイプだから、ドロワーコールドテーブルとの併用で省スペースの揚げ物システムが完成!

 


☆効率化・省力化に貢献する機能充実☆
定番メニューや人気メニューなど30メニューを記憶でき、調理のマニュアル化による省力化が図れます。
揚げ上がった食材を受ける2/3ホテルパンをセットできます。
コンベアは取り外し可能で、清掃作業もラクに行えます。
非常停止スイッチ搭載で万が一のコンベア異常時も安心です。
コンベアに異物混入が起きた際にギアを空転させ、ダメージを無くすトルクリミッター搭載。

 

MGFR-126TRB

 
⇒機器仕様・価格

○発売:平成21年2月24日