庫内を循環する熱風が
箸を確実に殺菌・消毒!
ファンによりヒーターからの熱がまんべんなく庫内を循環。洗浄後の箸をしっかり殺菌・消毒します。高温熱風殺菌で、消毒はもちろんしっかり乾燥まで行え、優れた殺菌・消毒効果を発揮します。また、初期設定の「温度80度・タイマー15分」は、「大量調理施設衛生管理マニュアル」の消毒・保管に関する指導「80度、5分間以上」という基準を十分に満たします。 |
|
|
スイッチ一つの簡単操作で
殺菌・乾燥まで行います!
操作パネルはON/OFFスイッチと温度設定ダイアル、タイマーの3つだけ。あらかじめ温度設定ダイアルとタイマーを任意の位置にセットしておけば、普段の使用の際にはON/OFFスイッチを押すだけです。庫内温度が設定温度に達するとタイマーが作動し、設定された時間、消毒乾燥を行います。
|
|
|
庫内温度をサーモスタットで管理
庫内の温度をサーモスタットで管理。温度が下がるのを感知すると自動的に加熱を始め、常に庫内温度を一定に保って確実に殺菌・消毒します。
|
|
|
コンパクトな卓上タイプ
間口310mmのコンパクトな卓上タイプです。置き場所を選ばず、厨房スペースを有効に活用できます。
|
異常過熱防止装置搭載で安全
万が一庫内の温度が上昇し続けた際には、異常過熱防止装置が働いて過熱を自動停止します。
|
|
滑りにくいゴム製アジャストを採用。
内装・外装は衛生的で耐食性に優れたステンレス製。
|
|
|
MCH-100 |
「使用上の注意」
熱による変形の恐れがありますので、耐熱温度200度以上の箸をご利用ください。耐熱温度等に関しては購入元にご確認ください |
|
|
⇒機器仕様・価格 |
○発売:平成21年7月29日 |