うどん釜

モデルチェンジ&機種追加


うどん釜

省エネ・省スペース設計、
安全性にも大差をつけた6タイプ
槽が深く、湯量がたっぷり。うどんの美味しさもまた格別。

ここまで高性能を揃えて、ここまで低コスト。マルゼンだからこそ開発できた6機種です。コンパクトな角槽タイプと、本格的な羽釜タイプ。どちらも抜群の省エネ構造と格別の美味しさを生む自信作です。

熱効率で差をつけた省エネタイプ
三重断熱構造(空気断熱層含む)の採用で熱効率が良く、また本体の温度上昇も防止します。

安全性にも十分の工夫
天板は水張り構造。うどんのこびりつきが少なく、温度上昇も防止します。

使いやすいゆでカゴ付き
ゆで槽にはカゴを装備。ゆで上がったうどんを、たも網等ですくう手間がなく、そのままシンクに運べるため、作業を効率良く行えます。

耐食性に強いステンレス採用
ステンレスの中で一番耐食性に強いSUS316L材を角槽に採用、また天板にはSUS304材を使用し塩分の多いうどんに抜群の耐久性を発揮します。

 

MGU-096F

機器仕様・価格