新製品情報

うどん釜がGタイプにモデルチェンジ!
塩分に強いSUS316を天板に採用!


うどん釜(Gタイプ)

省エネ・省スペース設計、安全性にも大差をつけた5タイプ
槽が深く、湯量がたっぷり。うどんの美味しさもまた格別。

ここまで高性能を揃えて、ここまで低コスト。マルゼンだからこそ開発できた5機種です。抜群の省エネ構造と格別の美味しさを生む自信作です。
 

耐食性に最も優れた最高級ステンレス採用!
ステンレスの中で一番耐食性に強いSUS316L材をゆで槽と天板に採用!塩分の多いうどんに抜群の耐久性を発揮します!

熱効率で差をつけた省エネタイプ
三重断熱構造(空気断熱層含む)の採用で熱効率が良く、また本体の温度上昇も防止します。

安全性にも十分の工夫
天板は水張り構造、うどんのこびりつきが少なく、温度上昇も防止します。

使いやすいゆでカゴ付き
ゆで槽にはカゴを装備。ゆで上がったうどんを、たも網等ですくう手間がなく、そのままシンクに運べるため、作業を効率良く行えます。

MGU-076G
 
⇒機器仕様・価格