新製品情報

モデルチェンジ&鉄板仕様値下げ


ベーカリーオーブン「プリンス」

香り高く、美味しいパンをつくる
基本性能を極め、汎用性も高い本格派オーブン

●オーブンを極める
上・下火それぞれにヒーターの温度・熱量が調節可能で、熱輻射でパンを焦げ付かせることなく、思いもままに焼き上げられます。また、保温と断熱性に優れたオーブン庫内は、熱のロスが少なく内部温度を均一に保ち、複数段のオーブンでも他オーブンの熱の影響を受けることがありません。炉は、フランスパンなどハードブレッドの焼成に適した石板と、スポンジケーキ、中華菓子などの焼成に適した鉄板があり、複数段オーブンでは自由に組み合わせることが可能です。

●スチームを創る
独自開発のスチーム加湿機能が、焼成に最適な飽和蒸気を発生させ、オーブン庫内に均一に広げます。フランスパンの、あのパリッとした表面もムラなく焼き上げます。(鉄板オーブンにスチーム加湿機能はありません)

PES3-2222B


新機能

●ツインタイマーを搭載した使いやすい操作パネル!
操作パネルにはタイマーを2つ搭載し、焼成時間が違うメニューを1つの窯で同時に焼成するときや、時間差で投入した生地の焼成時間を管理するのに便利です。
温度調節は設定キーを押すだけの簡単操作。さらに熱量調節キーを押すことで、弱火から強火までの8段階の微妙な火加減コントロールができ、プロフェッショナルな焼成に威力を発揮します。
上・下火それぞれの温度・熱量調節は、サイリスタと比例制御により、正確に行われます。
●延長スイッチで簡単に延長焼成
焼成終了後、焼き色が足りなかった場合は延長スイッチを押すことで20秒間の延長タイマーとなります。
●9ステップ99メニューが登録可能
定番メニューはあらかじめ登録しておけば簡単に呼び出して焼成を行うことができます。1メニューにつき焼成工程を9ステップまで登録可能で、温度、時間はもちろんのこと、ヒーターの熱量や加湿の設定など、きめ細やかな焼成工程を登録できます。
登録したメニューはメニュースイッチを押すことで簡単に呼び出すことができ、いつでも同じ仕上がりを実現できるとともに、焼成作業の効率化に貢献します。
●焼成終了時には電子メロディーでお知らせします。
 
 
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