香り高く、美味しいパンをつくる
基本性能を極め、汎用性も高い本格派オーブン
●オーブンを極める
上・下火それぞれにヒーターの温度・熱量が調節可能で、熱輻射でパンを焦げ付かせることなく、思いもままに焼き上げられます。また、保温と断熱性に優れたオーブン庫内は、熱のロスが少なく内部温度を均一に保ち、複数段のオーブンでも他オーブンの熱の影響を受けることがありません。炉は、フランスパンなどハードブレッドの焼成に適した石板と、スポンジケーキ、中華菓子などの焼成に適した鉄板があり、複数段オーブンでは自由に組み合わせることが可能です。
●スチームを創る
独自開発のスチーム加湿機能が、焼成に最適な飽和蒸気を発生させ、オーブン庫内に均一に広げます。フランスパンの、あのパリッとした表面もムラなく焼き上げます。(鉄板オーブンにスチーム加湿機能はありません)