HCJ2022出展のご案内

 当社は、2022年2月に東京ビッグサイトで開催される「HCJ2022」へ出展いたします。

会  期:2022年2月15日(火)~18日(金)
時  間:10:00~17:00(最終日は16:30まで)
場  所:東京ビッグサイト東1ホール ブース№ 1-R20

マルゼンブース

【ブース内の新型コロナウィルス感染予防の取り組みに関して】
 マルゼンブースでは、全従業員のマスク着用や、定期的な機器・商談コーナーの消毒のほか、受付・商談コーナーにはパーテーションを設置するなど、皆様に安心してご来場いただけるよう新型コロナウィルス感染予防の取り組みを行って参ります。

 

★スチコン実演★

 人手不足対応の厨房機器や調理システムについてご提案、ご説明しながらおいしい試食付の実演プレゼンテーションを実施いたします。

width="550"

(画像はHCJ2021)

スチコン「スーパースチーム」の活用については勿論のこと、実演メニューのレシピや調理の際のポイントについてもご紹介いたします。

 

★ベーカリー・ピッツァ実演★

コンパクトベーカリーシステム

(画像はHCJ2021)

今回の実演では、省スペースで多彩なメニューを展開できる「ベーカーシェフ」をご紹介いたします。また、電気ピッツァ窯「カリノ」の実演も行い、どちらもご試食をお配りいたします。ご試食に関しましては皆さまに安心してお召し上がりいただけるように個包装でご提供いたします。

 

今回も新製品をはじめとした魅力ある製品をラインアップいたします。
ぜひお楽しみにお越しください!!

 

【給食セミナー講演のお知らせ】

 下記の通り、2月18日(金)13:30~14:10まで、給食・厨房セミナーにて講演を行わせていただきます。お申込みはHCJ2022の公式HPより、事前登録のうえ、お申込みをお願い致します。

給食セミナー講演のお知らせ

なお、今回はWebでの事前来場登録制となっておりますので、HCJ2022公式HPからお申し込み下さい。また、パンフレットをご用意しておりますので、お気軽にお近くの事業所までお問い合わせください。

HCJ2021 ←HCJ2022公式HPはこちら


スタッフ一同、皆様のご来場をお待ちしております!