●2013年2月1日

本日より出展情報をお知らせしていきます!

●2013年2月8日

スチコンによる調理実演のご案内。

●2013年2月13日

ベーカリー機器による調理実演のご案内。

●2013年2月18日

明日よりHCJ2013開催。ご来場お待ちしてます!

●2013年2月19日

HCJ2013 本日よりスタート!!

●2013年2月20日

大好評開催中です!

●2013年2月20日

来場御礼!!

 

 

 

 

2013年2月8日 スチコンによる調理実演のご案内。

寒い毎日が続いておりますが、みなさまいかがお過ごしでしょうか。
こちらは今月19日より始まるHCJ2013に向けての準備作業を急ピッチで進めております。様々なタスクに埋もれているからこそ、優先順位に気をつけなければいけませんね。

さて、今回は弊社のスチームコンベクション最上位シリーズである、『スーパースチームエクセレント』を使った調理実演コーナーについてご紹介です。

※実演で使用します
スーパースチームエクセレントシリーズ
SSCX-10NU(左)
SSCX-06NU(右)


実演を担当しますのは、マルゼンコーポレートシェフ西岡忠昭です。


実演メニューは、「弁当・惣菜向け」「病院福祉向け」「ホテル・レストラン向け」「給食向け(学校・社食・保育園など)」の4テーマにそって構成されており、各テーマごとに1日4回の調理実演を行います。
お客様に合った実演テーマを選んで、ご来場いただければと思います。
 

※詳しいメニュー内容と実演日程については下記リンクをご覧ください。

また、実演の最後には試食のご用意もございます!!前回の「HCJ2012」への出展時にも、とてもご好評をいただきました。是非今回も美味しい料理を堪能し、5感のすべてで当社の製品を感じてください!!
こちらではその料理写真の一部をご紹介します
 
(弁当・惣菜向け)
沖縄ジューシーおこわ
(病院福祉向け)
カレイのムニエル
(凍結含浸法)
(ホテル・レストラン向け)
牛ヒレ肉のステーキ
(給食向け(学校・社食・保育園))
チキン南蛮
(アレルギー除去食)


とっても美味しそうですね。私は会期中ずっと動き回っているので、食べられないのが残念です・・・
さて、最後に西岡シェフよりメッセージを頂いておりますので、ご覧下さい。

 

西岡シェフ

「エクセレントスチコンの活用法を美味しい試食を交えながらご説明いたします。
“聞いて得した”と思っていただける内容をご用意してお待ちしております!
また、当社ブースではスチコンからたい&たこ焼き、ベーカリーまで趣向をこらした実演を1日中行っております。是非マルゼンブースで楽しい時間をお過ごしください。」

 

では、皆様のご来場を心よりお待ちしております。

 

※以下の写真は前回出展時の、スチコン実演風景です。非常に多くのお客様にお越しいただき、大盛況でした。