●2013年2月1日

本日より出展情報をお知らせしていきます!

●2013年2月8日

スチコンによる調理実演のご案内。

●2013年2月13日

ベーカリー機器による調理実演のご案内。

●2013年2月18日

明日よりHCJ2013開催。ご来場お待ちしてます!

●2013年2月19日

HCJ2013 本日よりスタート!!

●2013年2月20日

大好評開催中です!

●2013年2月20日

来場御礼!!

 

 

 

 

2013年2月20日  大好評開催中です!

こんにちは、マルゼン広報担当です。
これまで準備を進めてきたHCJ2013もいよいよ本番を迎え、 初日は、マルゼンブースにも非常に多くのお客様にご来場いただきました!!

 

また、ブース装飾もこんなに素敵に仕上げていただきました

特に今回は、『新製品集中展示コーナー』に注目です!!
マルゼンの技術力がつまった新製品をどーんとまとめて展示しております!さらにこちらでは、弊社の製品開発スタッフによるプレゼンテーションを行い、各機器について分かりやすく説明させていただいております。

もちろん調理実演コーナーの滑り出しも絶好調です。
また、ここでひとつお知らせがあります。今回の弊社ブースでは、昨日(2月19日)に発売を迎えた、「スーパースチーム コンパクトタイプ」及び、「ハイブリッドオーブン」の調理実演を実施しております!!


ここで、新製品2機種について簡単にご紹介。

【スーパースチーム コンパクトタイプ】
コンパクトボディで設置場所を選ばず、 限られた厨房スペースを有効活用できます!
9ステップ、99メニュープログラム調理や、 芯温センサー調理など充実の機能はそのまま、 少量食材の本格的な調理に最適です。
《ホテルパン収納枚数:1/2サイズ×2枚》
SSC-02MSCNU
【ハイブリッドオーブン】
スピーディーな調理と料理の美味しさを 両立しました。
電子レンジのマイクロウェーブ加熱と、 オーブンのヒーター加熱を同時に行える オーブントースターです。
HBO-045
 


会場では、弊社のコーポレートシェフが新製品2機種の特長、適した調理法・メニューなどを実演を交えてご紹介いたします。
今回のイベントが初披露となりますので、是非直にご覧ください。

HCJ2013は22日(金)まで開催しております! マルゼンブースにて皆様のご来場をスタッフ一同お待ちしております。