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~食品加工、食品製造業、6次産業の皆様へ~

第2回 スーパースチーム
Web調理セミナーのご案内

新型コロナウィルスの影響により、食のビジネスシーンは大きく変化しています。また人手不足も引き続き継続し、生産現場ではスチコンの比重が依然高い状態です。

今回は食品加工、製造業・6次産業の方向けにスーパースチームの機能を使用した加工方法のご紹介、夏・秋向け食材を活用したメニューのご提案を企画しました。またHACCP、補助金等の解説も予定しています。

スマホ、タブレット、PCから無料で参加いただける90分間の配信型Web調理セミナーです。お気軽にご参加下さい。

 日 程  7月28日(火) 14:00~15:30
 定 員  50名
 内 容  ① スーパースチームの機能を使用した加工方法のご紹介
      ② 夏・秋の食材を活用したメニュー提案
      ③ HACCP義務化の解説
      ④ 小規模食品製造業の補助金、助成金について

<申し込みフォーム>
 7月28日(火) 開催セミナー専用URL
 http://www.maruzen-kitchen.co.jp/smail_ws/mform_ws.htm
  ※申し込み期限 7月27日(月)15:00まで
  ※定員になり次第、締め切りとさせていただきます。

■ご参加の流れについて
 ① 上記お申し込みフォームより申し込みください。
 ② 開催前日までに参加者の方へセミナーURLをメールでお送りします。
■ご参加にあたってのお願い
 ・安定したインターネット環境でご参加ください(通信料はお客様負担となります)。
 ・無料のZoomアプリが必要となります。事前にインストールの上、当日ご参加ください。
 ・何らかの理由で通信が一時中断する事があります。ご理解お願いします。
 ・音声が聞き取り辛い場合がありますので、イヤホンまたはスピーカーの使用を推奨します。


■お問い合わせ先
 株式会社マルゼン 担当:営業本部
  TEL:03-5603-7788
  MAIL:webseminar@maruzen-kitchen.co.jp

※ライバル会社のご参加はお断りさせていただいております。ご了承ください。