スーパースチーム Web調理セミナーのご案内 |
新型コロナウィルスの影響により、食のビジネスシーンは大きく変化しています。また人手不足も引き続き継続し、生産現場ではスチコンの比重が依然高い状態です。
スーパースチームの機能の紹介、季節の食材を活用したメニューのご提案を企画しています。またHACCPや補助金等の解説、質疑応答も予定しています。
スマホ、タブレット、PCから無料で参加いただける90分間の配信型Web調理セミナーです。
お気軽にご参加下さい。
第17回 ~真空調理の基本と活用方法について~
日 程 3月18日(木) 14:00~15:30
定 員 50名
内 容 ①真空調理の基本解説
②真空包装機の利用方法
③活用方法の解説、実演
★実演予定メニュー★
・ローストビーフ
・よだれ鶏
・鶏肉のみぞれ煮
・肉じゃが
・さばの竜田揚げ
・杏仁豆腐
※都合により変更する場合もございます。ご了承ください
第18回 ~食品加工向け~
日 程 3月26日(金) 14:00~15:30
定 員 50名
※内容や実演メニューは追って掲載いたします。
<申し込みフォーム>
Web調理セミナー専用申し込みフォーム
http://www.maruzen-kitchen.co.jp/smail_ws/mform_ws.htm
※申し込み期限 セミナー前日の15時まで
※定員になり次第、締め切りとさせていただきます。
■ご参加の流れについて
① 上記お申し込みフォームより申し込みください。
② 開催前日までに参加者の方へセミナーURLをメールでお送りします。
■ご参加にあたってのお願い
・安定したインターネット環境でご参加ください(通信料はお客様負担となります)。
・無料のZoomアプリが必要となります。事前にインストールの上、当日ご参加ください。
・何らかの理由で通信が一時中断する事があります。ご理解お願いします。
・音声が聞き取り辛い場合がありますので、イヤホンまたはスピーカーの使用を推奨します。
■お問い合わせ先
株式会社マルゼン 担当:営業本部
TEL:03-5603-7788
MAIL:webseminar@maruzen-kitchen.co.jp
※ライバル会社のご参加はお断りさせていただいております。ご了承ください。