ブース位置

スーパースチーム
Web調理セミナーのご案内

新型コロナウィルスの影響により、食のビジネスシーンは大きく変化しています。また人手不足も引き続き継続し、生産現場ではスチコンの比重が依然高い状態です。

スーパースチームの機能の紹介、季節の食材を活用したメニューのご提案を企画しています。またHACCPや補助金等の解説、質疑応答も予定しています。

スマホ、タブレット、PCから無料で参加いただける90分間の配信型Web調理セミナーです。
お気軽にご参加下さい。

 第11回  ~外食・一般店様向け~

 日 程  12月1日(火) 14:00~15:30
 定 員  50名
 内 容  ①クリスマス、忘年会でのスチコン活用
      ②おせち作りでの安全な仕込み、保存方法

 ★実演予定メニュー★
   ・小田巻蒸し風温泉卵
   ・鮭の西京クリームチーズ焼き
   ・グリルチキンのシーザーサラダ
   ・ラム肉の串焼き
   ・筑前煮(真空パック活用による長期保存方法、宴会での提供方法)
  ※都合により変更する場合もございます。ご了承ください

<申し込みフォーム>
 Web調理セミナー専用申し込みフォーム
 http://www.maruzen-kitchen.co.jp/smail_ws/mform_ws.htm
  ※申し込み期限 セミナー前日の15時まで
  ※定員になり次第、締め切りとさせていただきます。

■ご参加の流れについて
 ① 上記お申し込みフォームより申し込みください。
 ② 開催前日までに参加者の方へセミナーURLをメールでお送りします。
■ご参加にあたってのお願い
 ・安定したインターネット環境でご参加ください(通信料はお客様負担となります)。
 ・無料のZoomアプリが必要となります。事前にインストールの上、当日ご参加ください。
 ・何らかの理由で通信が一時中断する事があります。ご理解お願いします。
 ・音声が聞き取り辛い場合がありますので、イヤホンまたはスピーカーの使用を推奨します。


■お問い合わせ先
 株式会社マルゼン 担当:営業本部
  TEL:03-5603-7788
  MAIL:webseminar@maruzen-kitchen.co.jp

※ライバル会社のご参加はお断りさせていただいております。ご了承ください。