ロゴ
スーパースチーム
Web調理セミナーのご案内
 マルゼンのWeb調理セミナーではスーパースチームの機能の紹介、季節の食材を活用したメニューのご提案を企画しています。
 また、スチコンを使用した調理の効率化や使用方法等の質疑応答も予定しています。
 スマホ、タブレット、PCからご参加いただける2時間の生配信型Web調理セミナーです。視聴は無料となっておりますので、お気軽にご参加下さい。
令和6年度第6回 ~アレルギー対応食~
 日程 令和6年8月2日(金) 14:00~16:00
 定員 50名
 内容 ①3大アレルゲン除去メニューの紹介
    ②現場対応の事例紹介と解説
★実演予定メニュー★
 ・米粉と豆腐のブラウニー
 ・ハンバーグ
 ・ベーコンとほうれん草のドリア
 ・鶏のコーンフレーク焼き
  
※都合により変更する場合もございます。ご了承ください
令和6年度第7回 ~スチームモード使いこなし編~
 日程 令和6年9月2日(月) 14:00~15:30
 定員 50名
 内容 ①スチームを使った秋向けメニューの紹介
    ②スチーム設定温度の使い分け解説
★実演予定メニュー★
 ・アボカド豆腐(介護食)
 ・寄せカボチャ
 ・白身魚のけんちん蒸し
 ・すあま(和菓子)
 
※都合により変更する場合もございます。ご了承ください
<申し込みフォーム>
お申込はこちらWeb調理セミナー専用申し込みフォーム
※申し込み期限 セミナー前日の15時まで
※定員になり次第、締め切りとさせていただきます。
■ご参加の流れについて
①上記お申し込みフォームより申し込みください。
②開催前日までに参加者の方へセミナーURLをメールでお送りします。
※前日までにメールが届いていない場合下記の連絡先までお問い合わせください。
■ご参加にあたってのお願い
・安定したインターネット環境でご参加ください(通信料はお客様負担となります)。
・無料のZoomアプリが必要となります。事前にインストールの上、当日ご参加ください。
・何らかの理由で通信が一時中断する事があります。ご理解お願いします。
・音声が聞き取り辛い場合がありますので、イヤホンまたはスピーカーの使用を推奨します。

■お問い合わせ先
 株式会社マルゼン 担当:営業本部
 TEL:03-5603-7788
 MAIL:webseminar@maruzen-kitchen.co.jp
※同業他社の方のご参加はお断りいただいております。ご了承ください。