ロゴ
スーパースチーム
Web調理セミナーのご案内
 マルゼンのWeb調理セミナーではスーパースチームの機能の紹介、季節の食材を活用したメニューのご提案を企画しています。
 また、スチコンを使用した調理の効率化や使用方法等の質疑応答も予定しています。
 スマホ、タブレット、PCからご参加いただける2時間の生配信型Web調理セミナーです。視聴は無料となっておりますので、お気軽にご参加下さい。
令和6年度第2回 ~スチコン初心者向け~
 日程 令和6年4月18日(木) 14:00~16:00
 定員 50名
 内容 基本調理(焼く・蒸す・煮る・炒める)の解説と実演
★実演予定メニュー★
 ・鶏の照り焼き・塩焼き
 ・野菜の下茹で(鍋との比較)
 ・肉じゃが
 ・八宝菜
  
※都合により変更する場合もございます。ご了承ください
令和6年度第3回 ~スチコン便利機能~
 日程 令和6年5月1日(水) 14:00~15:30
 定員 50名
 内容 スチコン便利機能の詳しい使い方の解説と実演
★実演予定メニュー★
 ・ローストビーフ(一定温度差調理)
 ・中華風ハンバーグ/揚げ里芋/もやしとパプリカのソテー(マルチタイマー)
 ・白身魚の信州蒸し(履歴・再加熱調理)
  
※都合により変更する場合もございます。ご了承ください
<申し込みフォーム>
お申込はこちらWeb調理セミナー専用申し込みフォーム
※申し込み期限 セミナー前日の15時まで
※定員になり次第、締め切りとさせていただきます。
■ご参加の流れについて
①上記お申し込みフォームより申し込みください。
②開催前日までに参加者の方へセミナーURLをメールでお送りします。
※前日までにメールが届いていない場合下記の連絡先までお問い合わせください。
■ご参加にあたってのお願い
・安定したインターネット環境でご参加ください(通信料はお客様負担となります)。
・無料のZoomアプリが必要となります。事前にインストールの上、当日ご参加ください。
・何らかの理由で通信が一時中断する事があります。ご理解お願いします。
・音声が聞き取り辛い場合がありますので、イヤホンまたはスピーカーの使用を推奨します。

■お問い合わせ先
 株式会社マルゼン 担当:営業本部
 TEL:03-5603-7788
 MAIL:webseminar@maruzen-kitchen.co.jp
※同業他社の方のご参加はお断りいただいております。ご了承ください。