ロゴ
リヒートマイスター調理講習会のご案内
 2024年2月より発売開始のリヒートマイスター(冷却機能付き再加熱調理機)を使用して、人手不足の解消、作業の効率化のためのセミナーを開催します。
 従来のクックチルからニュークックチルへ進歩して、医療福祉の給食現場が抱える問題を解決すべく、リヒートマイスターを中心とした再加熱システムとメーカー完調品も活用しご提案させていただきます。
 奮ってのご参加、心よりお待ちしています。

令和6年度第3回 ~リヒートマイスター調理講習会~
 日程 令和6年7月12日(金) 14:00~16:00 (13:30受付開始)
 会場 (株)マルゼン本社 2Fテストキッチン
 プログラム ①リヒートマイスター機器概要説明
       ②ニュークックチル向け調理実演(調理ポイント解説)
       ③リヒートマイスターによる再加熱および試食
       ④質疑応答
★実演予定メニュー★
 ・揚げ高野のあんかけ
 ・やわらかハンバーグ
 ・春雨の炒め物
 ・白ご飯
 ・鯖の味噌煮(LEOC完調品活用)
 ・肉じゃが(LEOC完調品活用)
  
※都合により変更する場合もございます。ご了承ください
令和6年度第4回 ~リヒートマイスター調理講習会~
 日程 令和6年9月25日(水) 14:00~16:00 (13:30受付開始)
 会場 (株)マルゼン本社 2Fテストキッチン
 プログラム ①リヒートマイスター機器概要説明
       ②ニュークックチル向け調理実演(調理ポイント解説)
       ③リヒートマイスターによる再加熱および試食
       ④質疑応答
★実演予定メニュー★
 ・秋鮭のとろろ蒸し きのこあんかけ
 ・すき焼き煮
 ・ナポリタン
 ・赤魚の白醤油風味焼(完調品特助くん活用)
 ・筑前煮(完調品特助くん活用)
 ・鶏肉の黒酢炒め(完調品特助くん活用)
  
※都合により変更する場合もございます。ご了承ください
<申し込みフォーム>
お申込はこちらリヒートマイスター調理講習会専用申し込みフォーム
※申し込み期限 開催前日の15時まで
※定員になり次第、締め切りとさせていただきます。
 
■お問い合わせ先
 株式会社マルゼン 担当:営業本部
 TEL:03-5603-7788
 MAIL:reheat_meister@maruzen-kitchen.co.jp
※同業他社の方のご参加はお断りいただいております。ご了承ください。