リヒートマイスター調理講習会のご案内
|
2024年2月より発売開始のリヒートマイスター(冷却機能付き再加熱調理機)を使用して、人手不足の解消、作業の効率化のためのセミナーを開催します。
従来のクックチルからニュークックチルへ進歩して、医療福祉の給食現場が抱える問題を解決すべく、リヒートマイスターを中心とした再加熱システムとメーカー完調品も活用しご提案させていただきます。
奮ってのご参加、心よりお待ちしています。
令和7年度第1回 ~リヒートマイスター調理講習会~
日程 令和7年3月25日(火) 14:00~16:00
会場 (株)マルゼン本社 2Fテストキッチン
プログラム ①リヒートマイスター機器概要説明
②ニュークックチル向け調理実演
③リヒートマイスターによる再加熱および試食
④質疑応答
★実演予定メニュー★
・蕪と鶏肉の和風ポトフ
・小松菜とさつま揚げの炒め物
・イカの野菜甘酢かけ(新日本通商完調品)
・ブロッコリーと揚げ豆腐の塩あんかけ(新日本通商完調品)
・大学芋(新日本通商完調品)
※都合により変更する場合もございます。ご了承ください
令和7年度第2回 ~リヒートマイスター調理講習会~
日程 令和7年4月18日(金) 14:00~16:00
会場 (株)マルゼン大阪支社 2Fテストキッチン
プログラム ①リヒートマイスター機器概要説明
②ニュークックチル向け調理実演(調理ポイント解説)
③リヒートマイスターによる再加熱および試食
④質疑応答
★実演予定メニュー★
・鮭のとろろ蒸し
・キッシュ風オムレツ
・ナポリタン
・赤魚の白醬油風味焼き(完調品特助くん活用)
・筑前煮(完調品特助くん活用)
・鶏肉の黒酢炒め(完調品特助くん活用)
※都合により変更する場合もございます。ご了承ください
■お問い合わせ先
株式会社マルゼン 担当:営業本部
TEL:03-5603-7788
※同業他社の方のご参加はお断りいただいております。ご了承ください。