スーパースチームシンプル シリーズ
マイコン搭載
コンパクトにベストな機能を集約!イニシャル、ランニングコストともに抑えたニューモデル。
庫内ファンに向けて給水を行い、庫内ヒーターの熱により蒸気を発生させるタイプのスチームコンベクションオーブンです。
熱風・コンビ・スチームによる調理が行え、最大9ステップ99メニューの登録が可能なメニュープログラム機能、芯温計を使用した芯温調理機能も搭載しています。
メニュープログラム機能、芯温調理機能を活用することにより加熱作業が容易になり、常に美味しく安全に調理できます。
蒸気発生方法を簡略化することによりイニシャルコストを削減しました。
スチームコンベクションの入門編として、またコンビ調理の導入をお考えの方に最適です。
※スーパースチームシンプルシリーズの調理に際してのご注意
スーパースチームCシリーズと異なり、水滴落下式の蒸気発生方式のため、調理の仕上がりに差異が生じることがあります。
蒸気が大量に必要な蒸し物(根菜などの丸茹で、おこわ、肉まんなど)、低温真空調理には適しません。
SSCS-05NU+専用架台 | SSCS-05MNU+専用架台 | SSCS-04MNU+専用架台 |
![]() |
![]() |
![]() |
スーパースチームシンプルシリーズ