スチームコンベクションオーブン <スーパースチームミニ> 

マイコン搭載


コンパクトな1台!場所をとらない小型設計で、どこでも設置が可能ミニタイプ。

ミニだから、和・洋・中などの外食サービスや、お惣菜店、テイクアウトなど、厨房スペースにとらわれず、あらゆることろで導入しやすくなりました。
5つの調理モードを使って、焼く、煮る、蒸す、炊く、ゆでるなどの加熱調理のほとんどをスーパーマルチにこなします。
真空調理やクック・チルも自由自在。芯温センサーも標準装備。
調理プログラムは最大、9ステップ99メニューを記憶できます。
予め1~50メニューまでは日本語表示によるサンプルデータがインプットされております。
このデータを書き換えることで独自のメニューデータの早期作成を可能としました。
新たなメニューを追加することもでき、メニュー名はカタカナ、アルファベット、数字で入力することができます。

スーパースチーム通信システムで調理のマニュアル化を推進!(オプション)
加熱調理の記録・保存ができます!HACCP対応。
詳しくはこちらをどうぞ。

 

SSC-05SCNU+専用架台 SSC-05MSCNU+専用架台


スーパースチームスタンダードCシリーズミニタイプ

型 式 外形寸法(mm) 電気(3φ200v)
(50/60Hz)Kw
給水 排水 収納バット数(フルサイズ) 定価(税抜) 図面ダウンロード
間口 奥行 高さ 軟水口 原水口
SSC-04MSCNU 600 505 585 3.6 15A 15A φ38 1/2サイズ*4枚 ¥ 889,000 pdf-icon
SSC-04MRSCNU * pdf-icon
SSC-05MSCNU 630 650 645 4.3 15A 15A φ38 2/3サイズ*5枚 ¥ 948,000 pdf-icon
SSC-05MRSCNU * pdf-icon
SSC-05SCNU 790 750 710 7.5 15A 15A φ38 1/1サイズ*5枚 ¥ 1,298,000 pdf-icon
SSC-05RSCNU * pdf-icon

※ 型式(R)タイプは逆扉仕様で、納期は受注後約1ヶ月です。(価格は同じです)
■型式末尾のNUタイプは軟水器付きです。


■NUタイプに標準搭載の軟水器

カートリッジ式(NFX-OS)

 


prev