スーパースチーム スタンダードシリーズ ミニタイプ
マイコン搭載
コンパクトな1台!場所をとらない小型設計で、どこでも設置が可能ミニタイプ。
ミニだから、和・洋・中などの外食サービスや、お惣菜店、テイクアウトなど、厨房スペースにとらわれず、あらゆることろで導入しやすくなりました。
5つの調理モードを使って、焼く、煮る、蒸す、炊く、ゆでるなどの加熱調理のほとんどをスーパーマルチにこなします。
真空調理やクック・チルも自由自在。芯温センサーも標準装備。
調理プログラムは最大、9ステップ99メニューを記憶できます。
予め1~50メニューまでは日本語表示によるサンプルデータがインプットされております。
このデータを書き換えることで独自のメニューデータの早期作成を可能としました。
新たなメニューを追加することもでき、メニュー名はカタカナ、アルファベット、数字で入力することができます。
スーパースチーム通信システムで調理のマニュアル化を推進!(オプション)
加熱調理の記録・保存ができます!HACCP対応。
詳しくはこちらをどうぞ。
SSC-05SCNU+専用架台 | SSC-05MSCNU+専用架台 |
![]() |
![]() |
スーパースチームスタンダードCシリーズミニタイプ
※ 型式(R)タイプは逆扉仕様で、納期は受注後約1ヶ月です。(価格は同じです)
■型式末尾のNUタイプは軟水器付きです。
■NUタイプに標準搭載の軟水器
![]() |
カートリッジ式(NFX-OS) |