リヒートマイスター
調理講習会のご案内

 2024年2月より発売開始のリヒートマイスター(冷却機能付き再加熱調理機)を使用して、人手不足の解消、作業の効率化のためのセミナーを開催します。
 従来のクックチルからニュークックチルへ進歩して、医療福祉の給食現場が抱える問題を解決すべく、リヒートマイスターを中心とした再加熱システムとメーカー完調品も活用しご提案させていただきます。
 奮ってのご参加、心よりお待ちしています。



令和6年度第2回 -リヒートマイスター調理講習会-
日程令和6年 5月20日(月) 14:00~16:00 (受付開始13:30)
会場(株)マルゼン本社 2階テストキッチン
プログラム①リヒートマイスター機器概要説明
 ②ニュークックチル向け調理実演(調理ポイント解説)
 ③リヒートマイスターによる再加熱および試食
 ④質疑応答
 
★実演予定メニュー★
 ・ベーコンとブロッコリーのソテー
 ・千草焼き
 ・エビと豚肉のカレービーフン
 ・さばの生姜煮(クックパック完調品活用)
 ・ビーフシチュー(クックパック完調品活用)
 ・鶏の照り焼き(クックパック完調品活用)
 
※都合により変更する場合もございます。ご了承ください。

 

申込みはこちら


■お問い合わせ先
 株式会社マルゼン 担当:営業本部
 TEL:03-5603-7788
 MAIL:reheat_meister@maruzen-kitchen.co.jp

※同業他社の方のご参加はお断りいただいております。ご了承ください。